기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 릉궁

밤의황제12 / 2019-07-03 02:34 / Hit : 8332 본문+댓글추천 : 2

릉궁 3칸짜리 들고 잉어탕 유료터 갔는데 성능이 ㄷㄷ하네요;; 제압도 잘되고 챔질하고 고기 뛰우기 싶네요ㅋㅋ 약간 느낌이 부들대랑 똑같은듯요ㅎㅎ 사려고 망설이는 분들 적극 추천ㄱㄱ 치킨 값으로 본전 뽑은느낌이네요ㅎㅎ 이상 평 끝^^

하드락 19-07-03 02:41
    4칸 보유중입니다.

3칸 이하는 몰라도

3.5 칸 부터는 헬입니다.

4칸 하루 써보고

고이접어 두었습니다.

3.5칸 보나마나고 헬일테고

그 이하는 어차피 다들 잘 다루시자나요.
    밤의황제12 19-07-03 02:42
    ㅎㅎㅎ싼 낚시대 짧은칸만 씁니다 긴대는 사봤자 후회되시요~긴대는 투자 더해야죠 ㅎㅋ
    다금바리양 19-07-03 09:11
    저도 좀 써보고 싶은데 구매 할수 있는 좌표좀 부탁 드립니다. ^^
    부처핸섬 19-07-03 09:52
    언제봐도
    부러운 아이디입니다ㅜㅜ
    밤의황제12 19-07-03 11:21
    다금바리양님
    Szmall이요ㅎㅎ
    실전븅어낚시 19-07-03 11:36
    44 48 두가지쓰는데 큐보다 조금 무거운 수준? 크게 쓰는데 무게때문에 어려운 점은 없네요
    gada****91341 19-07-03 17:21
    재구매해서 사용중 ㅋㅋㅋ
    로드싱 19-07-03 20:31
    엘디에서도..
    조지아3815 19-07-03 21:24
    40부터 실측길이 8m 9m(44 47)
    짜리 쓰는데 진짜 짱짱하니 좋습니다
    무게감은 자수정 드림보다 좀 무거운 정도고요
    3만원으로 막 쓰는 낚시대 치고 이만한게 없지요
    조구사들 거품 빼야합니다^^
    중국산 치고 들어오는데 진짜 국산만 고집하는 사람들 아니면 누가 그 가격에 살까요
    여기조아 19-07-05 18:50
    그러게요
    이유야 마니 있겠지만
    너무 비싼건 사실이죠
    주변 상황을 좀 파악했으면
    하는 바램입니다
    단결 19-07-08 16:39
    sz 몰 싼 중국낚시대 판매해서 뽑기인지.
    싼맛에 하자있고 엉망인 제품들도 막갖다가 판매하는지
    마감도 개판이고 손잡이 끝이 씹어먹었는지. 깨져있어도. 사진보내도 대꾸도 없고
    국산낚시대 비싼거는 맞지만 질적으로 품질적으로 차이는 하늘과 땅입니다.
    안산마귀 19-07-15 13:39
    sz몰 저는 릉궁은아니지만 수리대 무상으로 당일배송받았어요
    중국낚시대 싼맛에 구매했는데 좋네요

2024 Mobile Wolchuck