기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] ngk 화사에 대해 아시는분

가물이 / 2009-03-12 14:11 / Hit : 3777 본문+댓글추천 : 0

ngk로드 하나 수리를 보내려하는데 홈페이지도 없고
    주소도 없고 연락처도 알수가 없네요..혹시 아시는분 리플좀
    부탁드립니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-13 10:44:54 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

비탈붕어 09-03-12 16:16
    051-261-3930 요리로 전화 해 보세요..부산
    가물이 09-03-12 16:32
    거기로 전화하니까..치킨집 나오던데요....
    비탈붕어 09-03-12 17:09
    055-331-2167 요리로 전화 하세요,ngk로드,,,,,,,치킨집이 나왔어요?..ㅎㅎㅎ
    누렁아저늠물어 09-03-12 17:30
    간만에 웃고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

ngk 낚시대도 썩 괜찮더만...홈피하나 만들지...쩝~
    가물이 09-03-12 20:17
    네 감사합니다...
    촌인 09-04-04 18:08
    전화 055-337-0447~8
    홈페이지: http://www.ngkrod.co.kr/
    물긔신 09-05-01 01:00
    ngk도 홈피 있어여 ㅋ

촌인님께서 알고 계시네여 ㅋ

전 갠적으로 ngk대완 악연이라 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck