천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류회사 직원일동

一當百 / 2012-09-30 12:41 / Hit : 5418 본문+댓글추천 : 0

우리 낚시인들에게 배푸는 마음 더더더,a/s등 신경써주시느라 고생많이 하셨네요 앞으로도 고객을 더욱 신경쓰시고 좋은 재품과 써비스로

감동주시고,고생하세요 "풍성한 추석명절 보내세요"------천류번창하세요

자체발광 12-10-01 07:59
    ㅋㅋ세계 일류기업으로~~~~~~~~^^
    혀니아빠 12-10-02 08:54
    낚싯대 잘 쓰고있ㅡㅂ니다
    감사합니다
    정수수초 12-10-02 13:18
    소니 창업자가 직원5명을 데리고 처음창업을 했을때, 소니를 세계 일류기업으로 키우겠다고 큰소리 쳤답니다.
    그런데 그 5명의 직원중 웃는 사람이 한명도 없이 모두 진지했답니다.

물론 훗날 그들은 모두 소니의 중역이 되었습니다.

송원산업 세계일류기업이 되시길 바랍니다.
    천북 12-10-02 21:40
    잉?천류라고썻는데 수초님 멀 착각 하셨나요.
    비홍님 12-10-03 23:05
    독야 펜이신가봐여 ㅎㅎ
    턱걸이™ 12-10-04 13:28
    ㅋㅋㅋ 수초님 여기는 천류 홈입니데이~
    정수수초 12-10-05 09:16
    앗 ! 죄송
    명절 연휴사이 회사나오니 정신이 멍합니다.

천류, 송원산업 모두 세계최고기업 되시기 바랍니다.
    렉스턴3 12-10-09 17:26
    앞어로서비스 할때 뿌러진 부분잘확인하고 돈바다요 무조건 소비자한태 눈탱이치지말고

2024 Mobile Wolchuck