천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저도 자랑샷 올립니다.

다윤아빠 / 2012-12-07 12:34 / Hit : 3989 본문+댓글추천 : 0

즐거운 점심시간 되세요~~~~

짤릴까봐~ 천류 사진하나 올립니다.~ㅋㅋㅋ

천류 홈페이지 리뉴얼이 되었네요~ 깔끔이뻐요~ㅎㅎㅎ

꿈의오짜 12-12-07 13:08
    ㅋㅋ 지대루 염장 지르셨네요...

그런데 전혀 부럽지 않다는~~
    명랑대물 12-12-07 13:15
    헉 완존 부럽삼!! 난 맨날 5만도 못 넘기는디 홈페이지 이뿌게 리뉴얼 되었네요
    overlee 12-12-07 13:18
    ㅋㅋ 난 또 설골 광내셨나했네요^^
    나이스엘지 12-12-07 13:28
    저거 해킹하신거죠?ㅋㅋ
    땡구35 12-12-07 13:32
    와우 100만!!

전 증거는 없지만(제가 스마트폰을 안써서ㅠㅠ)

엊그제 집사람폰에 135만 찍어놨습니다-.-ㅋ
    사짜팀 12-12-07 13:41
    하트보냈습니다,,,
    하여간 대단해요
    다윤아빠 12-12-07 13:49
    ㅋㅋㅋ 사짜팀님께서 항상 하트 날려주셔서 감사감사~ㅎㅎㅎㅎ
    아빠는슈퍼맨 12-12-07 13:55
    저점수가 가능한가요??
    10만 잘해야 넘던데 ㅎㅎㅎ
    드플해도 10만 잘해야 넘고...
    이러다가 10만돌이로 닉네임을 다시 바꿔야 될듯....
    명랑대물 12-12-07 15:15
    제 생각이지만 이건 버그임돠ㅋㅋ
    다윤아빠 12-12-07 15:19
    버그아닙니다. 버그면 제 낚싯대 모두 명랑대물님께 보내드립니다.ㅋ

사짜팀님 ~!! 저 애니팡쫌 하죠??? 맞죠???ㅜ,.ㅡ
    명랑대물 12-12-07 15:22
    수사팀 구성해야겠군요ㅋㅋ
    이조사탄생 12-12-07 15:51
    저게 그 유명한 애니팡이군요... 첨보는데 겜 잼있나요? 전 요즘 낚시 못가서 낚시겜으로 달래고 있는중입니다ㅠ
    사짜팀 12-12-07 17:13
    다윤아빠님 점수는 늘 최상위에 있어요
    엄청 부럽습니다,,,
    동근아빠 12-12-07 22:11
    헐...~~ 말이 필요 없네요...

2024 Mobile Wolchuck