천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골56,60 질문요^^

붕어병장 / 2014-07-30 11:55 / Hit : 3157 본문+댓글추천 : 0

52대까진 바톰대까지 원줄매고 팔뚬치에걸치고 투척하는데~~56대 60은 무리겠죠??장대매력에 빠져있습니다ㅡㅡ

대낚초짜 14-07-30 12:18
    44와48 48과52 52와56 56과60
    같은 칸수차이라고해도 결코 같지않습니다..
    56까지는 연습조금 하시면 가져놀 수 있으실듯합니다만..ㅎㅎ
    붕어병장 14-07-30 12:37
    ㅋㅋ그렇겠죠???잘던지지도못하는데 욕심버리야쥐~~ㅎ
    미끼머쓰꼬 14-07-30 13:06
    56대는 무리겠죠^^
    대낚초짜 14-07-30 14:10
    개인마다 차이가 있으니깐 제가 뭐라 드릴말씀이..
    ㅠㅠ
    SupaPlus 14-07-30 23:32
    하시다 보면 됩니다.지는 설골보다 더무거운 신수향55대 첨엔 어림도 없더군요. 바톤대길이 만큼 줄길이 사용하다가 지금은 바톤대중간에 맞춰 편하게 사용 가능해 졌네요
    키는169 몸무게55 삐쩍 말랐음니다....52칸 까지 사용 하신다니 충분합니다
    명파TM 14-08-04 16:46
    52까지 류현진레벨
    56은 그레인키
    60은 커쇼급 ㅋ
    헛챔질고수 14-08-04 17:01
    48도 힘들어 죽겠는데..ㅎㅎㅎㅎ
    멋찐인생 14-08-06 18:20
    명파님 표현에 저도 동감요

2024 Mobile Wolchuck