천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학vs설골

혜인파파 / 2015-09-01 04:11 / Hit : 6248 본문+댓글추천 : 0

둘중 어느것이 더 경질일까요?

✨가시머리✨ 15-09-01 10:32
    텐션은 천년학이 조금더 강하고

질김은 설골이 조금더 ...
    신천공주 15-09-01 18:03
    설골이 무겁지많 앞치기 질김은 위고요 천년학 가볍고 말랑한 옥내림대갔은대입니다 둘다 허리힘이 좋아 제압은 잘됩니다
    노지유령 15-09-01 18:19
    천년학은 대나무 고요... 관리터 양어장 노지 전천후

설골은 각목이에요... 노지에서만

이 차이가 있어요...
    대물꾼의초심 15-09-02 08:41
    천년학보다 설골이좀더 경질입니다..
    도깨비풀 15-09-02 10:56
    천녁학 설골보다 낭창입니다.^^
    먹개비 15-09-03 11:27
    둘다 좋아요............^^

훌륭한 대인듯
    다윤아빠™ 15-09-05 08:44
    아 그러고 보니까 전 천년학은 써보질 못했네요.
    대낚초짜 15-09-11 12:17
    내꺼 써봐유~~~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck