천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포

별빛낙원 / 2016-01-31 20:52 / Hit : 6003 본문+댓글추천 : 0

저는강포48대까지운용중이고요
    요즘몆프로세일해주나요
    40프로면최저가맞나요??

월척왕 16-01-31 21:13
    구입처좀 알수있을까요?
    장대 몇대 구입예정입니다
    쪽지 부탁드립니다
    난꽝조사다 16-01-31 21:20
    40% 쪽지 부탁드려요
    부부강태공 16-01-31 21:55
    40% 판매하는곳 전번
    쪽지 부탁드립니다
    붕어사랑꾼 16-01-31 22:03
    저도 쪽지부탁드립니다
    무풍공자 16-01-31 22:13
    저도 쪽지좀 부탁드림니다.
    동해안 16-02-01 03:35
    쪽지 부탁드립니다.
    겸수 16-02-01 08:13
    고마사라~~요노마..
    쿤타킨테 16-02-01 08:23
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    붕어하품 16-02-01 09:56
    저도 쪽지부탁합니다^^
    붕어킹™ 16-02-01 10:56
    저도 쪽지 부탁드립니다
    백모란 16-02-01 12:54
    저도 쪽지 부탁드립니다..
    미촌붕어 16-02-01 15:20
    쪽지 감사히받겠습니다
    위를위하여 16-02-01 19:40
    저도 쪽지 부탁합니다
    낚시싸랑 16-02-02 09:38
    쪽지부탁드립니다~~^^
    서울동반자 16-02-02 10:25
    저도 쪽지 부탁합니다
    물가에노숙자 16-02-02 14:14
    낚시 준비해야 하는디 40퍼 있으면 쪽지 부탁드립니다
    유카리스 16-02-03 15:20
    저두 쪽지부탁드려요
    버들붕어™ 16-02-03 16:29
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    느낌아니까 16-02-04 15:27
    쪽지 부탁드려도 될까요 부탁합니다
    낚으면4짜 16-02-04 16:18
    저도 부탁드립니다 ㅎㅎ
    명랑대물™ 16-02-05 13:06
    저도 부턱드립니더
    초롱™ 16-02-05 14:53
    아는 분이 강포로 가신다길래~~
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다 ^^
    새우와대물콩 16-02-05 22:39
    저도 쪽지부탁 할께요..
    연아진우아빠 16-02-06 13:49
    저도 40프로 쪽지 부탁드립니다.
    율이아빠 16-02-06 18:07
    저도60대만사면 풀셋인데 40 해주는곳 전번 쪽지좀요
    djrtnsdl 16-02-15 13:15
    저도 전번 쪽지주세요 44.48 살려구요
    붕어파두목 16-02-19 20:33
    실례가 안댄다면 져도 쪽지 부탁드려봅니다
    흐흐 16-02-19 23:09
    저도 40프로 쪽지점 부탁드립니다
    감악산수리봉 16-02-21 18:15
    여기도 좌표 주세요...

2024 Mobile Wolchuck