천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 학자수40%

수유리 / 2017-09-12 19:38 / Hit : 7277 본문+댓글추천 : 0

엊그제 학자수 파는 분 댓글에
    어떤 분이 35ㅡ40%까지 할인해준다고 하셨는데
    40%하면 굳이 중고안사고 새거사는게 낫겠네요
    혹시 40%하는 곳 아시는 회원님계시면 쪽지부탁드립니다

☆황금붕어☆ 17-09-12 21:23
    쪽지 드렸습니다~
    수유리 17-09-12 21:41
    감사합니다
    붕어감지기 17-09-13 01:30
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    붕어병장 17-09-13 12:19
    저도 쪽지부탁드립니다~~
    교도관 17-09-13 15:10
    죄송스럽지만 저도 쪽지좀 부탁드려봅니다
    감사합니다
    마크헌트 17-09-13 16:38
    저도 쪽지좀요...^^'
    경훈아빠 17-09-13 17:52
    얼마전에 30% 할인받아서 60대 사용중인데ㅜㅜ
    저도 쪽지부탁드려봅니다.
    silverbell 17-09-13 18:55
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    201평 17-09-14 00:48
    저도 쪽지좀 부탁 드립니다.^^
    쉐르파 17-09-14 00:59
    저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
    마포정선 17-09-14 10:49
    요즈음 학자수 생각중이었는데....
    쏠깃하네요^^ 번거러우실거같지만
    저도 부탁드립니다
    땡큐파파 17-09-14 13:06
    저도 쪽지뷰탁드려요
    silverbell 17-09-14 13:52
    전화해보니 40%는 맞는데 없는 재고가 많은거 같아요. ㅠㅠ
    불거 17-09-14 14:09
    저두 쪽지좀 부탁드립니다.
    노오란붕어 17-09-14 18:36
    저두 부탁 합니다^^
    봉돌7호 17-09-14 22:00
    저도 쪽지부탁드립니다.
    빛고을시민™ 17-09-15 00:32
    저는 쪽지주지마세요ᆢ
    소물낚시인 17-09-15 18:46
    저도 제발쪽지좀ㅠ
    부지깽이 17-09-19 23:00
    저도 쪽지좀 부탁드립니다....제발요