천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] a/s 관해서요

신천공주 / 2017-09-20 19:20 / Hit : 3587 본문+댓글추천 : 0

설골 빨간 로고는 기포현상 이런것으로 a/s 받아봤는데요 흰로고는 기포가많은데 가능할까요 구형이다 오래된거다 그러면서 안해줄까요? 혹시 흰로고 a/s받아보신분 있나요? 뒷마게가 구형 알루미늄 마개고 백화현상이 심하고 마개가 잘안열립니다 ㅜㅜ 대자체는 신형보다 더단단해보이고요 기포 마개 무상으로 해결해줄까요? 혹시 받아보신분 답변부탁드립니다 꾸벅 요즘 날씨가 밤낮 기온차가심해 방안 단디들하세요 꾸벅

좋은데이 17-09-20 19:31
    구형도 똑같이 AS되고요 마개 무상으로 교환해줍니다.

걱정말고 보내세요~
    indigo 17-09-20 20:01
    신천공주님 안녕하세요.

신천 공주님께 도움을 드리고 싶습니다.^^

시간 되실때 연락 한번 주십쇼.

전번은 회원정보에 있습니다.
    淸水김현배 17-09-20 20:10
    문의한번 해보시는것이 빠륽덧 같은데요
    인동붕어 17-09-20 21:07
    A/S불가입니다
    올제 17-09-21 15:52
    얼마전 흰로고 기포 마개 as 보냈는데 깔끔하게 처리 되어 왔습니다
    기포 많은 절번 싹 교체 되어 새것 같아 무한 감동 ㅎㅎ
    신천공주 17-09-21 18:11
    답글주신 모든분 감사드립니다 보고 보내야겠내요 대수가좀많아 문제인데 ㅎㅎ
    복이굿™ 17-09-22 14:51
    저도 설골 유저이고 흰로그 한대 쓰고 있는데
    보내니까 깔끔하게 잘 처리해주시네요. 매년 시즌 끝나고
    기포 심한거 a/s보냈었는데 올해는 귀차니즘으로 안보냈습니다 ㅎㅎ
    장비도사 17-09-27 12:54
    마개 A/S 안해주든데요ㅠㅠㅠ 통화해서 교체했다고 했는데 받아보니 제꺼 그대로 왔네요ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck