천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 한반도?a.s

건우애비 / 2017-11-24 18:20 / Hit : 5341 본문+댓글추천 : 0

천류 제품 좋아하는 사람입니다.
    설골때부터쭉 써왓구요 설골천향 강포등등기본30대 이상씩
    써봣구요.설골 강포천향 이런대는 제품 보증서가 잇는데 케브라한반도 는 보증서가 왜없죠? 짧은대 한반도 쓰고잇는데 시즌중 24대 바톤
    위가 부러졋네요..그래서 혹시as되나 싶에 문의 햇습니다
    왜부러졋나 묻길래 고기 넘큰걸어서 부러졋다 햇습니다.
    담당자왈 고기잡다 부러진건 as안됨니다 ....고기잡는 장비가 그럼 어떻게 부러지면 될까요? 제작년 똑같은 경우로 강포 26대 바톤윗부분 다가져버렷을 땐 싹 교체 해주더니...

에드닥터 17-11-24 19:34
    외그럴까요.
    저두36대 바톤대받았는데요.
    천류에서 대물대로 나왔는데 고기걸어뿌러지면 안되지요.
    정경국3387 17-11-25 11:04
    낚시대가 고기잡다부러지면 a/s않된다고하는담당자 웃기네요 . .......
    낚수생각 17-11-25 21:02
    좋은 정보 배웠습니다.
    절대 고기 잡다가 부러졌다고 하면 안 될 것 같습니다.
    졸때만찌올리네 17-11-25 23:18
    흠... 그럼 어떡하다 부러졌다고 해야 A/S가 될라나요...
    淸水김현배 17-11-27 05:50
    역시 천류 답군요
    복이굿™ 17-11-28 09:06
    쪽지로 메모 하셔서 일단 a/s보내보세요
    좋은 결과 있으실겁니다

2024 Mobile Wolchuck