천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 오늘운명대받았읍니다

산타나미 / 2018-01-13 21:31 / Hit : 11969 본문+댓글추천 : 0

기다리고기다린운명대오늘받았읍니다
    일단도장은좋읍니다디자인이조금맘에안더네요
    무게중심이손잡이쪽에있어서앞치기가잘되네요
    발란스가잘안부러질낚시대같네요
    단점은가격이너무비싸네요
    비싼가치할지봄이기다려지네요
    일단전체적으로맘에듭니다
    올해는모든월척회원여러분대물상면하세요

金泉愛김천애 18-01-13 22:36
    운명대 생산하나요?
    판매점 쪽지 부탁드립니다.
    淸水김현배 18-01-14 11:46
    멋지네요
    올해 대물들 많이 잡으세요
    뽀대나는붕어2 18-01-14 14:19
    선배님 업글 하신겁니까~?
    축하드립니다 물가에서 뵈오면
    낚수대 구경좀 시켜주세요~^^

빨래판손맛 보십시요~^^
    이짜붕어 18-01-14 17:33
    월산낚시에서 판매하고있습니다~
    미르즈르3470 18-01-14 21:29
    부럽슴다~~
    낚으면4짜 18-01-15 10:24
    부럽습니다 운명 ㅋㅋ
    무조히 18-01-15 17:02
    축하합니다~~ 운명!!
    한데 읽다가 운명한 뻔..
    줄바꿈이 있어서 살았네요. ㅡ,,@+
    최판사 18-01-17 07:00
    너무 비싸서 관심없음다~
    졸때만찌올리네 18-01-18 00:53
    최고가 낚시대 중 하나인데... 가격만큼 좋은건지 잘 모르겠네요...
    룰러제로 18-02-16 20:38
    곧 낚시대 시작가가 20만원대가 되겠군요.

젠장 그럼 난 낚시접든가 아님 두대만 사서 떡밥낚시나 다녀야 겠다. 낚시대 2대 받침대 2대 뒷꽂이 2개 의자. 2단가방. 파라솔 이것만 있

음 되니까.

진짜 편하겠지. 흐흐,흐

2024 Mobile Wolchuck