천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 반칙대마왕 마지막 낚시대 사용기

반칙대마왕 / 2018-06-24 23:02 / Hit : 10916 본문+댓글추천 : 0

그간 짬짬히 모아둔 비자금으로
    결국 질렀습니다.
    이 회사와는 개인적인 인연도 있지만,
    옥내림 전용대로서는 천년학 최상위 버젼은 확실하네요.

일단 개인적인 생각은 앞쏠림이 없어 앞치기가 용이 합니다.
    바톤대가 가늘어서 그립감이 좋네요
    그리고 2~4번대에 힘이 분산되어 제압력이 좋고,
    다른 낚시대보다 15센티 길에 나오네요..
    하지만 험난한 가격과 디자인은 마음에 걸립니다.
    향후 기포나 스크레치는 지켜봐야 할듯 합니다.

짧은 글이지만 이 놈 고른다고 무진장 오랜 시간과 비교가 많이
    필요했습니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-06-25 11:18:09 사용기에서 이동 되었습니다]

나꺽지 18-06-25 02:34
    저도 48,51,53칸 구입해서 3회 출조 해봤습니다.
    다 필요없고 비싼거 빼고 100% 만족합니다.
    싹다 바꾸고 싶은데 진짜 너무 비싸요 ㅠㅠ
    섹시붕 18-06-25 07:30
    이제 이기시는건가요?ㅋ
    잼난방송잘봅니다...
    조졸앙마 18-06-25 08:18
    낚시대 반칙아닙니까? ㅎㅎ 좋은장비 축하드립니다.방송잘보고 있습니다.늘 안출하시고 건강하세요.
    SG하늘❄ 18-06-25 08:25
    축하드립니다.

친한동생도 설프샀던데.

옥내림하기엔 정말좋을거같더군요.

다만 디자인이 설골보다못하더군요ㅜㅜ

좋은붕어많이보여주시길바랍니다
    마부위침 18-06-25 14:27
    낚시대 비싸고 새걸로 바꾸면 반칙인데...
    그리고 채비 새거하면 붕어 못낚아요 ㅎㅎ
    반칙대마왕 18-06-25 15:47
    마부위침님!
    . . . . . . 정답입니다!ㅋ
    쩐댚 18-06-25 16:14
    일단 ...한번만 이겨주세요!! ㅠㅠ
    부처핸섬 18-06-25 17:29
    다음출조지어딥니까?
    신차나왔다고
    붕어들한테 시승하라고
    소문내놓겠습니다
    인동붕어 18-06-25 18:17
    새 낚시대로다가
    앞으로 반칙은 그만~~~.....입니다
    달빛정원 18-06-25 18:34
    안녕하세요...방송 가끔 봅니당..ㅡ..ㅡ 시간이 안 맞아서요..
    왜 대결은 VOD 안 하십니까? PD님께 건의 좀 해 주세요
    못고랑 18-06-25 19:39
    빠밤~ 빠밤~
    반칙대마왕 18-06-25 20:27
    달빛정원님. . 건의 하겠습니다!
    쩐댚님. . .너무 무리한 요구 입니다!
    못고랑님. . . 이제부터 짜잔 입니다!
    부처핸섬님. . . 별짓다해도 안됩니다. . ㅋ
    모든분께 감사드립니다
    최판사 18-06-25 21:08
    천년학최상위버전? 처음듣는데 어디서 조회가능한가요?
    반칙대마왕 18-06-25 22:03
    최판사님 제원은 천류홈페이지에 있고.
    일부 낚시점에서 판매하고 있습니다!
    낚시대 4.0칸 5.1칸 5.3칸빌려서 일주일간
    사용해보고 결정했습니다!
    대꼬쟁이 18-06-26 07:19
    낚시대 바꾸신다고
    이기겠습니까?
    늘~~~하시는데로
    하십시요.
    PS(제발 한번만 이겨주세요)ㅋㅋ
    반칙대마왕 18-06-26 12:21
    대꼬쟁이님. . .
    너무 많은거 기대하십니다. .
    빳떼루 18-06-26 14:57
    대마왕님! 대결 잘 보고 있슴다.
    설화수 프리미엄 그나마 가격 싼데
    쪽지 부탁드립니다.
    허버추워 18-06-26 15:13
    떡밥이나 옥수수에 꿀을발라놓으세요!ㅋㅋㅋ
    장비바꾸면 일년 붕어못잡는디....
    돼지머리놓고 고사라도 올리심이
    반칙대마왕 18-06-26 17:45
    빳데루님 인터넷으로 10프로 DC받아서 샀습니다!
    허버추워님. . . 그게요. . 참 거시기한데. .
    . . . .참 그렇습니다!
    빳떼루 18-06-26 19:05
    제가 지금 설골,강포,드골,노랭이 ,
    gt대물조선 요렇게 운용중인데요...
    대가 좀 많슴다.하지만 설프도 함 들어보고싶어 여쭤본것인데 많이 비싸네요...
    이런 장비병이 또 도지면 감당이...휴우우~
    반칙대마왕 18-06-26 19:08
    빳데루님. . 두번다시는 낚시대 안살 각오로
    심사숙고 했습니다. .
    지금 통장 잔고 4.750원. . .ㅋ
    빳떼루 18-06-26 19:36
    휴유우!~
    이런이런 대마왕님!
    껍때기까지 전 홀라당 버껴지기는
    싫은데요...고민 중 입니다.
    나중... 후기 함 올려주세요...

2024 Mobile Wolchuck