천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류

용성돌이 / 2018-08-10 02:10 / Hit : 4631 본문+댓글추천 : 0

천류 낚시대 뜬금없이 궁금해 한글자 적어봅니다.

각마디 위쪽 부분 울퉁불퉁 한게 저만 그런지
    다른분들도 그런지 궁금 하네요.

카본 원단 말았는거 같은데 타낚시대들은 그런게

안보이는데 천류에서만 심하게 보이네요

손마찌마 18-08-10 10:00
    사진이라도 찍어서 올리셔야 이야기 할수 있을듯합니다.
    릴렉스조사 18-08-10 11:12
    절번 부위가 하중을 밚이 받기때문에 파손 방지를 위해 보강처리 되어서 그런 거에요.
    조구사마다 다르고 낚시대 제품마다 되어 있는것도 있고 그냥 민자인 제품도 있습니다.
    가을기러기 18-08-10 14:44
    메이커는 다르지만 제가 쓰는 대도 턱이 있습니다
    토야 18-08-10 17:04
    낚시대이름 사진 다 필요할듯요
    올릴까말까 18-08-12 23:29
    그림올려주셔요. 궁금하네요.
    빛고을시민™ 18-09-11 12:11
    전에 강포쓸때도 낚싯대 표면이 울퉁불퉁 했어요
    이러한 현상은 낚싯대를 뺄때 손으로 표면은 훑으면서 빼보면 다 느껴지실겁니다
    즉 다시말해 낚싯대가 둥글거려야하는데
    정확하게 둥글지 않다는것이지요
    그리고 물참현상 아주 지긋지긋 합니다
    낚싯대는 좋은데 말이죠!

2024 Mobile Wolchuck