천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라 한반도 구형과 신형 A/S 문의

달빛정원 / 2019-07-11 22:32 / Hit : 4215 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

케브라 한반도 하우스용 짧은대 구형과 신형 2대를 보유 중인데

기포가 많이 올라와 보기가 싫어 지는데 버리기엔 그렇고 다른 낚시대 천류 A/S 보낼때 같이 보내면

교체해 줄까요??  최근에 A/S 받아 보신분 있으세요?? 

파손도 아니고 기포인데...보증서도 없는 제품이고 구형과 신형인데 가능 할까 싶어 문의 드려 봅니다

대물캐미 19-07-11 23:22
    기포때문에 a/s하는건 구형이나 신형이나 상관없다고 봅니다
    처음 나올때부터 기포가 문제인 낚시대인데...
    천류에 전화해서 문의하시면 낚시대 보내라고 할겁니다...
    저같은 경우는 기포때문에 두번 a/s받았지만 해결이 않되서 그냥 쓰고 있습니다
    월척인 19-07-12 14:26
    기포AS받고난후에
    얼마기간 지나면
    또 기포 생겨요
    이런것이 싫어서 천류는 사용안합니다
    기술력 한계지요
    AS보내는것도 한두번이지ㅠ
    유가람 19-07-12 14:30
    월척인님~~ 기포안생기는 낚시대 쓰고계시나요?

저도 기포때문에 바꿀까하네요ㅎ
    월척인 19-07-12 14:41
    전 록시 사용합니다
    기포없고요
    몇년동안 만족하면서
    잘 사용하고 있습니다
    올릴까말까 19-09-07 00:31
    한반도 2008년도 구매후 현재까지 사용중. 기포약간있음. ---걍 사용.
    달빛정원 20-10-12 15:58
    답변 주신 선배님 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck