천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 아직도 초창기버전과 같은가요?

각씨붕어 / 2021-04-21 18:09 / Hit : 5162 본문+댓글추천 : 0

매장갔다가 천년지기 레젼드.골드.nt대물.다이와x.드림.록시..32대들 들어보고 흔들어봤는데..무게감 느끼겠더군요..떡밥낚시 좋아하니..

그러다 설화수골드 32..만지고 흔들어보니?

가볍고 제손에 젤 맞는듯합니다.가격이 젤 비싼? 천골과 비슷한? 처음 출시때같이 물차는현상 완전히 없어지진 않았는지요?? 

ye****2523 21-04-21 19:45
    설화수골드 검색하시면 보다 자세한 정보를 얻으실 수 있습니다.
    이상하게 예전보다 좋아져야는데 갈수록 상품성이 못하다는 평가가 많습니다.
    떡밥 템포낚시 하시면 다른 제품을 보시는게 좋을 것 같네요
    쭈루 21-04-21 23:35
    설골 6년째 쓰는데 잘 사용하고있네요 물참 없고 허리힘 좋읍니다
    햇살처럼6682 21-04-27 06:39
    설골 명간이죠.. 도둑맞는 바람에 갈아타게 됐지만 사용중에 불만은 없었습니다
    풍경을낚는 21-04-27 08:26
    이정도면 좋쵸!
    제기준으로는 허리힘이 만족시켜주네요
    붕어 45잡을때 믿음이 생겼죠
    낚시대는 검정 계열을 좋아하는 편이고
    뽀대도 나고
    설골 고가대에
    속합니다
    그리고 아직은 물참없습니다
    나름 만족하면서 잘사용하고 있고요
    좋은대 알아보시고 구입하세요
    지나가다 글 올립니다