천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 최저가?

청수光夜 / 2011-10-09 13:24 / Hit : 4228 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 설골 50대 신품 구입하려고
    이곳저곳 알아보고있는대요
    현금40프로가 최저인지요?
    엘 낚시전화하니 적립금 없다고ㅠㅠ

낚시테크닉 11-10-09 16:32
    대전 도 xx낚시 42%정도한걸로 기억합니다
    big붕어 11-10-09 17:31
    청수님 이제 그만 하시죠?ㅎㅎ
    한마디만 11-10-10 10:04
    40%이상인곳있으시면~저도정보좀주세요^^
    헛챔질고수 11-10-10 15:11
    40%가 최선인듯보여집니다...
    청수光夜 11-10-11 07:05
    댓글 감사합니다.

빅붕어님 잘계시줘 ^_____^
    50 두대만 있으면 .....
    big붕어 11-10-11 22:46
    청수님 ..

제가 48대는 가지고 있는데

힘요하심...분양합니다.^^
    청수光夜 11-10-13 12:46
    수경와 설골 사용중입니다.,

수경은 44가 마지막이라ㅠㅠ^

맹탕지 배스터로만 다니다보니 장대편성이 많아 설골로 ㅋㅋㅋㅋ

빅붕어님 48대 싸게 주실란지유 현재두 3대 까지고 있는디,. 2대2 미팅함 시켜 볼까유~~~~
    청수光夜 11-10-13 12:48
    48에서 52대 까정은 가지고 있는디

장대라 사이칸을 안쌋더만 영 찝찝해서 ^^

대전 가까우니께 함 갔다와야 것내유 ~~~

댓글 달아주신 회원분들 얼마 남지 않은 시즌 평생 깨지 못할 만큼 큰놈 잡으시고유~~~

감사합니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck