천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향에 관하여 (34.38대)

초록색물고기 / 2012-07-10 16:08 / Hit : 3880 본문+댓글추천 : 0

천향 제품중에 34대와 38대는 원래 제품이 없나요?
    천향 제품 설명에는 거의가 다 들어가 있는데 판매하는 곳이 없습니다.
    혹시 아시는 분 없나요?

대한천하 12-07-10 17:52
    34 / 38 출시한지는 쫌 됬다고하네요..공장에 문의하니깐요..
    그래서 저도 34구하는중입니다..이름있는 낚시점은 다 재고있을텐데요
    특급대물 12-07-10 18:59
    34대는 나온지 꽤 지났고요. 38대는 최근에 출시 됐습니다.
    38대 사야 되는데 자금에 압박으로..ㅎㅎ
    판매처 쪽지 드립니다.^^
    공주의남자 12-07-10 21:49
    특급대물님 말이 맞습니다
    38대는 최근에 출시 했습니다
    검은콩 12-07-11 20:53
    금액이 부담이되 총알모으는중입니다 저도 필요해서....
    tapas 12-07-24 21:27
    저도 모으는중,,,,

2024 Mobile Wolchuck