천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘 설골 최저가 얼마나 되나요??

다윤아빠 / 2012-07-24 19:18 / Hit : 3019 본문+댓글추천 : 0

요즘 설골 최저가 얼마나 되나요??

22대 두대를 사려고 하는데,,, 중고장터에 나온물건 날짜가 안맞아 놓쳐버리고..ㅜ,.ㅜ

급하게 살거는 아닌데, 설골로 22대가 없다보니 너무너무너무 허전해서..ㅎㅎㅎㅎ

요즘은 얼마나 해주나요???

뽀옹기 12-07-25 12:49
    엘X낚x에서 42프로하고여 박x낚x에서는40프로합니다!!^^
    다윤아빠 12-07-25 12:56
    엘은 38% 하던데요???
    가을풍경 12-07-25 13:07
    대전사모님 42프로 합니다
    뽀옹기 12-07-25 13:53
    잘못알았네요!38프로가맞아요!
    쌈뒤 12-07-25 21:12
    다윤아빠께 미안한 마음이 듭니다ㅠㅠ...
    구매자가 없었으면 22쌍포 다윤아빠께 갔을텐데...
    하뉘바람 12-07-25 21:14
    42최고 인거 같네요
    사모님 물건은 제고가 아니어서 더 좋습니다.
    떡밥 살려고 갔더니 설골 누가 주문한건지
    받아서 바로 포장하시더군요....
    저도 추매할려고 돈모은 중입니다.ㅎㅎ
    freedom 12-07-25 23:45
    50%해준다고 했을때 바로 샀어야 했는데

풍경형 그거 말하지 말라던데 최저가42% 맞아여

30 * 2, 32 * 2, 34 * 3, 36 * 3 = 176에

샀는데 서비스로 뜰채랑 이것저것 받았아여
    보덕포 12-07-26 17:34
    대전이 제일 싼가요?
    다윤아빠 12-07-26 18:59
    아직두 42해주는군요.ㅋㅋ

근데 싸모님은 직접 보내주지않고 다른데서 보내주던데,

두댄가? 세댄가? 싸모님네서 구매했던적이 있는데, 구형으로 보내주더군요...ㅜ,.ㅜ
    다윤아빠 12-07-27 07:32
    쌈뒤님 미워여...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck