· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] ns 배터랑 선배님들께 질문좀 드리겟습니다

로그린 / 2009-06-09 22:13 / Hit : 4650 본문+댓글추천 : 0

제가 아는분한테 낚시대를 받앗습니다

근데 생긴건 조선천하인데 낚시대에 써있는 이름은 산노을이네요

낚시대가 장절이고 모양새는 딱 조선천하랑 똑같은데요 낚시대에 이름이 산노을로 써있네요

이거 짝퉁일까요? 아님 ns에서 수출하는 물건인지 거참 궁금하네요

낚시집도 틀린거 같아요 싸이트 찾아보니 집도 틀리고 거참 궁금합니다

선배님들 궁금합니다 속션한 답좀 주세요~

macchiato 09-06-10 15:35
    NS에 문의하면 알수 있을듯한데요...
    가끔 조구업체들 낚시대 보면 이상한 제품들 가끔씩있어요...
    강원의 경우는 odm 제품이 많아서 정작 낚시대엔 강원이지만 모르는분들 강원상표만 보고 구매했다가 A/S안되는 경우 허다합니다.a/s제조사에서 안해줄거면 왜 상표를 부착하늕 이점은 정말 이해안갑니다.
    아무리 판매처는 따로 있고 자기들은 어찌되었건 제조한 회사인데 낚시대의 문제라면 a/s해줘야 되는게 정상이 아닌지...
    용성의 경우는 에이원이라는 낚시대가 있지만 에이투라는 낚시대도 있습니다.
    가격은 에이원보다는 따불비싸긴한데 거의 판매처 찾기힘들죠...홈피에도 안나와있고...
    뭐 수출품이라하는데 어디에 수출을하는지....
    용성의 경우 소리없이 이런저런 낚시대들 많이 나오는데 기포니 뭐니 거의 a/s받을일은 없었던거 같습니다.
    그런데 님의 글을보면 도장이 산노을과 조선천하가 색상도 많이 틀릴텐데....
    조선천하랑 같은데 산노을이라 하면 좀 어이가 없는 낚시대인데요...
    불량품아닌지요...
    같은 라인에서 생산하다가 상표 잘못붙인건 아닌지 ....ㅎㅎㅎ
    제대로된 답변 못드려죄송합니다.
    fishgaja 09-06-12 16:39
    사진을 보면 좀더 정확하게 공유가 될 것 같은데요..
    뭐라 답하기가 어렵네요..
    광야 09-06-15 22:33
    아주 초기에 나온 모델이 아닐런지요?
    낚시잡지를 몇년전부터 꾸준히 보고 심심할때마다 화장실에서 예전것부터 다시 한바퀴 도는데 산노을 초기 모델이 지금이랑은 조금 디자인이 틀리더군요.. 확실한것은 산노을이란 글씨체는 확실히 바뀌었습니다.

자수정의 한자바뀐것과 비교될 수 있을 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck