· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을36대 쌍포원함

너와일치 / 2011-05-10 22:48 / Hit : 5376 본문+댓글추천 : 1

저는 노을대만 고집하는 조사입니다.
    작년에 사정상 36, 39 분양하고
    지금에 와선 다시 필요하네여.
    저렴하게 분양해 주실분
    쪽지 부탁드립니다.
    여기는 고양시 일산
    참 4절도 2개부탁드립니다.

또는 최저가 판매하는 곳 아시면 쪽지 부탁바랍니다.

망치812 11-05-11 02:31
    저도 최저가 쪽지를 주시면 대단히 고맙겠습니다.
    원다매니아 11-05-11 11:21
    저도 염치불구하고 기다려봅니다..ㄲ~ㅂ
    바닥낚시 11-05-11 13:06
    산노을 경우 34대 12만 구입
    바닥낚시 11-05-11 14:15
    문의하신 문자에 답변할렷더니 계속 제약이 뜨면서 이리저리해도 먹히지
    않음다.대전 낚X할인백화X--016 9477 9 8 50
    분답허둥 11-05-11 17:56
    아이구 감사합니다.
    쪽지답변이 없으셔서 여기와보니 그런 사연이
    어복 충만하시고 건강하세요 ^^
    power100 11-05-11 23:18
    오른 가격에 30% 이야기 하더라구요.
    분답허둥 11-05-12 01:35
    여자분이 전화받으셔서 산노을은 품절이라더군요 ㅠㅠ
    회원가입하구 전화했는데. 너무일언지하에 대가 없다시니
    쩝~
    눈개 11-05-12 11:55
    노을대 많이 해주는곳이 30% 일겁니다

작년 성남 와우낚* 에서 30%에 샀던적이 있습니다.
    망치812 11-05-12 20:58
    대전 으에에헹이 역시싸군요.
    너와일치 11-05-14 00:20
    ㄳㄳ

즉시 알아봐야겠군욧!

2024 Mobile Wolchuck