동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무한..

각시붕새 / 2010-03-07 22:45 / Hit : 3872 본문+댓글추천 : 0

손잡이를 테니스그립으로 감아서 사용하다.

양어장에서 떡밥질하다 지저분해서

집에와서 수축고무 생각하고 수세미로 닥앗더니 군데군데 혜어져버리네요.

몆개월지나서 해체하고 다시그립으로 감을려햇는데 .

허걱 손잡이에 곰팡이가피엇음니다.

이런일은 처음이라 비누로 닥아보아도 지워지질안네요.

그립이헤어지면서 물기가들어가 곰팡이가핀것으로 생각됨니다.

동와에 연락하엿더니 보내라하더군요.

시일은 꽤걸렷지만 무상으로 도장다시하여 보내주엇음니다.(사실 다른대는 괜찬은데 이대만그렇다고 고짖말을 ㅎㅎ)

ㅎㅎㅎ 다시는 테니스그립으 손잡이감지 안아야겟음니다...........

뫄한머루님 10-03-07 23:15
    저도 그놈에 그립때문에 수축고무 테니스라켓그립 당구큐그립 낚시장갑 헬스장갑 등등 별 거 다해봤는데

떡밥 낚시에는 순정이 최고였습니다.

각시붕새님 오랜만입니다. ㅋㅋㅋ
    녹색나래 10-03-09 17:22
    저도 일산 수축고무 배드민턴 그립 감아 봤으나

순정 자체가 가장 좋은거 같네요.

돈만 날렸구요 지금은 총알만 달고 그대로 사용합니다.

떡밥낚시 하시고 접으실때 물로 닦으시면 잘 닦입니다. 즐낚하세요.
    붕애오빠 10-03-10 23:35
    무한 손잡이 그립감 좋던데요...
    따로 튜닝하실 필요는 없을것 같다는...

2024 Mobile Wolchuck