동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 최저가 // 중고 문의

배방월척 / 2015-05-28 23:31 / Hit : 6254 본문+댓글추천 : 0

엘D xx 에 현금가 문의 쪽지를 남겼는데
    인터넷 화면가를 그대로 적어주셨더라고요. ㅎㅎㅎ
    아마 바쁘셔서 실수 하신 듯 합니다.

이번에 무한 28 쌍포 생각 중인데 요즘 최저가 얼마나 하나요?
    가격이 부담스러우면 중고로라도 구입을 해야 겠는데
    조언 부탁드립니다.

참.. 기록,,,, 좋다고 하던데,,,
    무한 과 기록... 무한이 좋겠죠??

혹시 집에 무한 28 깨끗한거 안 쓰시는 분
    계심,,, 쪽지라도 부탁드립니다

<양어장만 죽창 댕깁니다>

하하몽 15-05-28 23:38
    무한 엘디보다 수창이 조금더 저렴하던데요..
    하하몽 15-05-28 23:39
    15만2천원에 구매했네요 28대
    폭풍투혼 15-05-29 08:32
    무한 28을 15.2에 구매하셨으면 대박이네요..
    하하몽 15-05-29 10:21
    ㄴ 폭풍투혼 - 낚시대 값은 14만9천원 받고 대신 택배비 3천원 받던데요.ㅎ;; 다대라든가 직접 가서 사면 조금더 절약 할듯 하네요.
    붕어503 15-05-29 13:10
    시흥 수창낚시에 문의 하심이 좋을거 같습니다...조금더 저렴하게 사실수 있을겁니다...
    배방월척 15-05-29 23:06
    답변주신 모든분 감사합니다. 역시 월척은,,,,모든게 해결되는군요
    안양쫑 15-05-30 14:33
    엘디 35% 할인인걸로 알고있어요
    면돌사 15-05-30 21:20
    수창으로 하심이....
    새우총 15-05-31 11:46
    엘디는 전화받는 사람마다 다른거 같아요...
    10프로 할인 입니다....이러던데...
    그후로 엘디에 전화안합니다..
    초보조사유조사 15-06-13 00:24
    수창에서30대171000원 택배비는 척불요

2024 Mobile Wolchuck