동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[사용기] 30대 삿어요

미아동조사 / 2024-04-11 14:53 / Hit : 18347 본문+댓글추천 : 0

28 34 36 까지만 사려고하는대 

현재 18 / 26 / 30 / 32 x 3 

있는대 

38 40도 필요할까요 ? 

살모사 24-04-11 19:40
    싸고나면 또싸고싶어집니다 그의 끝이업어요^^
    취미부자 24-04-12 08:20
    당연 필요합니다.
    왜냐, 수보대는 좋은 대니까요 ㅎㅎㅎ
    休山 24-04-12 15:03
    나중에 요래 되실겁니다.
    전구 24-04-12 20:00
    막 쓰기는 괜찮지만 장대로 갈수록 무거운 느낌
    물내음과붕어 24-04-13 10:20
    산님 마자요 ㅋㅋㅋ
    민가이 24-04-13 11:24
    38,40 필수입니다.

사람들이 잘 몰라서 그렇지

밸런스 좋고 질긴낚시대 입니다.
    오늘사고내일바꿈 24-04-16 17:45
    필요성을 느끼시 못하시면 안사시면 되요

옆조사가 36 38 40 으로 잡았다고 말 듣기 전까지요

아마도 떡밥꾼 기본이 25 29 32(24 28 32)

노지꾼 24 28 32 26 40기본일겁니다

수초 및 장애물 지역. 또는 구멍치기

사잇칸도 쓰지요

2024 Mobile Wolchuck