포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 받침틀 뒷꼬지해드

밤마다횡2867 / 2022-11-13 13:49 / Hit : 12107 본문+댓글추천 : 8

반가워요.해드를 바꿔볼까합니다. 어떤게 무난할까요

월하정인 22-11-13 16:24
    자바3 함 보세요.
    밀리거나 들리지 않고 잘 잡아줍니다.
    밤마다횡2867 22-11-13 17:51
    네.감사합니다.
    bjrttl 22-11-13 22:30
    세종 대물 헤드 추천 합니다
    가성비 최고입니다
    7칸 까지 빠짐없이 잡아 줍니다
    낚시가서잠 22-11-14 08:53
    장대자에게는 자바3좋쵸 6.0대 아래면 주리주리가 머니머니해도 짱
    므이쉬킨 22-11-14 10:21
    저도 헤드를 바꿔볼까 생각중인데
    동일 헤드는 어떤가요?
    경험자분 조언 부탁드립니다.
    어설픈꾼스 22-11-14 11:14
    자바3에 한표.
    붕어야소풍가자 22-11-14 12:40
    성우 주리주리2헤드가 좋습니다.
    로드 잘 잡아주고 . 야광 기능도 있습니다.
    단점이라면 기둥부분과 헤드 부분체결 방법이 모호 할수도 있습니다.
    저는 순간 접착재로 접착 시킨것도 있습니다.
    빵빵 22-11-14 13:50
    이스 그립퍼요
    어인魚人 22-11-14 16:13
    우경 대물브레이크고 무난하고, 자바3도
    이스 그립퍼도 장대 무난히 잡아줍니다.
    디자인 보시고 맘에 드시는걸로 ^^
    하드락 22-11-14 16:25
    예쁜것으로

하세요.
    8호형 22-11-15 16:09
    자바3는 정말 믿음직하죠. 개인적으로 전 자바3로 바꾸고 잉어낚시하면서 한번도 낚시대 안털렸습니다. 다만 뒤꽂이 사이가 좁은 일체형 13~15단 이런 제품에는 꽉끼지 않을가요?
    범스 22-11-15 20:54
    동일브레이크해드 좋아요 부드럽고 2단으로 되어있어서 장대 짧은대 다 잘잡아줍니다..
    조하™ 22-11-15 22:51
    아이보리 야광고무는 실리콘재질입니다
    물묻으면 빠져나가죠
    검은색고무는 생고무재질이라 물묻어있어도
    잘잡아줍니다

이쁜것도좋지만 재질의성격도 아시고
    구매하시기바랍니다
    저는 청수검은색고무헤드추천드립니다
    기능도 타회사와 똑같고
    가격은 젤 저렴합니다
    S수심초 22-11-18 17:33
    블랙펄 헤드 또는
    자바3 헤드
    두제품 모두 아주 잘잡아줍니다
    디자인 맘에 드시는걸로
    하시면 될듯하네요,,,
    쓰레기봉투 22-11-19 16:57
    하두 자바 자바 하길래 저도 이번에 비형 레드 12개 사서 교체했는데 고무가빡빡하고 잘 잡아주더군요 기존
    문기어 뒤꼬이입니다 아주 좋았읍니다
    날밤까기 22-11-20 17:22
    자바3 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck