포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 영규 챌린져큐브 사용기

독고현 / 2019-02-19 09:01 / Hit : 9710 본문+댓글추천 : 0

강태공닷컴에서 영규 챌린져큐브대를
    할부판매 한다고해서 기존에 사용하던
    영규 조인지몽대작을 처분하고
    25칸부터 51칸까지 두셋트를 구매했어요 ㅋ
    기존판매가에서 25%할인된금액에서 30%금액을
    현금내고 나머지 70%는 12개월 할부로 구매했네요

이제 큐브들고 2019 첫 물낚시 따나봅니다

서산성암지로 가는길에 공장에 불이 난게 보이네요
    불조심 또 불조심 하세요~

많은조사님들이 오셨습니다
    그틈에 한자리잡고 큐브대를 첫사용합니다
    수초대에 자리를 잡았는데
    수초사이에 쏙쏙 들어갑니다~~
    앞치기 짱!!!

대물낚시에 최적화
    지금까지 여러가지 낚시대를 사용해보았는데
    챌린져큐브 과연~ 물건입니다
    무게,휨새,경질성,모두 대만족입니다

밤기온이 영하7도까지 내려가 수초사이에
    살얼음이 붙어 대를 모두 거총하구 쉬었네요~

다른조사님들 모두 꽝이라고하시는데
    그나마 허리급과 턱걸이급포함 4마리했네요

챌린져큐브~ 대물꾼의 손에 꼭 맞아요~
    55대랑 60대는 3월중에 출시된다고 하네요~
    월님들 올한해 어복충만하시고
    하시는일 대박나세요~~

S모그 19-02-19 09:26
    사용기인지 광고인지 모를......

큐브도 영규산업 최고의 대물대인데.
    훨씬 더 비싸게 가격 책정된 타사들의 최고가 제품만 볼까요?
    큐브도 가격책정을 2배로 해버리면, 관심을 가져줄까요?
    시장구조는 알다가도 모르겠습니다.
    독고현 19-02-19 09:41
    광고라 느끼셨다면 죄송합니다
    저는 다만 저처럼 주머니사정이 여의치않은
    조사님들께 좋은정보가 아닌가해서
    올려드린건데.~
    언짢게 보이셨다면 죄송합니다
    수정을하고자하는데 잘 안되네요 ㅠㅠ
    야연 19-02-19 10:02
    첼린져 대작씁니다
    47대 부터 느껴지는 막강한? 무게감! 끄~ㅇ
    그것만 아니라면 하는 아쉬움 속에 7년째
    여전히 사용중 입니다
    독고현 19-02-19 10:40
    대작도 써 보았지만 역시나 무게감이 ㅠㅠ
    그래도 야연님 7년을 쓰셨으면
    자식같은 느낌이실듯합니다
    저도 큐브대로 끝까지 기볼려구 합니다~ ㅋ
    토종신토불이 19-02-19 11:49
    자신에 손에 익어야만 좋은 제품입니다
    낚시대도 붕어또한 부럽네요
    축하드립니다
    밀키스2239 19-02-19 12:44
    오래 쓰시다보믄. 도장 때문에. 신경 쓰셔야 될듯
    낚시대 성능은. 정말 좋아요
    NEED 19-02-19 17:13
    영규산업 낚시대 잘 만든다고 들었습니다ㅎㅎ 민물대 보다는 바다 낚시대로 유명하다는데 바다낚시대를 잘 만드는 회사가 민물대도 잘 만든다고.. 사용해본 적이 없어 잘은 모르지만 영입 축하드립니다 ㅎㅎ
    월광ㅡ오산 19-02-19 17:21
    저도 큐브 두세트 쓰다 무게감때문에 소야대로 갈아탔죠.. 초창기 버전한세트 레이져마킹두번째버전 한세트
    쓰다가 초기 하자 있어 as받은 이후에는 큰문제없이 잘사용했습니다. 대물대로 손색없죠 무게감 빼면 저역시 계속 썻을거에요
    잘사용하세요 질기고 좋은 낚시대입니다.
    인천토종붕어 19-02-19 18:11
    저역시 그동안 체블을 쓰다가 강태공닷컴에서 총 36대 구입했는데
    들어보니 무게감은 못느꼈는데 이번주 출조 하려고 합니다
    그동안 부족한점을 보완한것같더군요
    구매잘하셨어요 정상가에서 -25%. 나머지 금액중 30%내고 12개월 무이자 할부라서
    부담없이 구매하였습니다~ㅎㅎㅎ
    오직한마리 19-02-20 22:06
    가격을 떠나서 자기에게 맞는대가 최고가아닐까요.성격이 급해서 챔질때문에 많이 부러뜨리고 지금은 그냥 중경질 쓰고있네요.

2024 Mobile Wolchuck