포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 신수향 2

딛고준 / 2019-06-14 18:37 / Hit : 3187 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
    신수향 2 글이 많이 올라와서 여쭤봐요
    신수향2가 많이 좋나요?? 장점과 단점은 뭘까요..?

kdoowon1 19-06-14 21:18
    장점 인터넷 최저가 검색하면 생각보다 싸다.

다른 장점 월척 중고에 보면 가격이 새거랑 별로 차이가 없다.

단점은 중고로 쌀려고 보면 가격이 너무 비싸다...
    GOLDMOON 19-06-14 22:29
    ㅎㅎ
    수향의 특징은 어느정도 가져가면서,
    그나마 은성대들 중 경질성이 좀 있는편이어서 다루기 용이합니다.
    신수향과 설골을 합쳐놓은 느낌?
    딛고준 19-06-14 22:33
    답변 감사드려요!ㅎㅎ
    산수부린 19-06-15 08:46
    낚시대...
    1.신수향2
    2.모든 부분에 있어서...
    3.가장...
    4.원만한 낚시대 입니다.
    여기조아 19-06-15 09:56
    저도 갈아 탈려구 하는데
    나이가 있는만큼
    ㅋ~
    고민에 빠진 1인입니다

2024 Mobile Wolchuck