포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 혹시천하명인탈렌트쓰는분계신가요?

무하하 / 2019-06-15 13:48 / Hit : 3571 본문+댓글추천 : 0

록시독야1청명mx이런거말고 성능에비해 많이 알려지지않은 경질대 천하명인탈렌트쓰는분 안계신가요? 제가 넘조아하는데 잘 안계신듯해서요ㅜ 

부처핸섬 19-06-15 16:08
    옥내림하려고
    옛날에사서 한셑쓰고있어요
    부들계열(부들경조..)가
    더가성비좋은듯합니다
    무하하 19-06-15 16:40
    부처핸섬님잇는건저두알아요어휴ㅎㅎ혹시다른분은안계신지요?
    lee724****5113 19-06-15 19:25
    2,8대부터 4,4대까지 쓰고 있습니다.
    윗칸대부터는 다른거 쓰고 있구요.
    한 6,7년 쓰고 있는데,아주 만족하고, 문제없이 사용하고 있습니다.
    무하하 19-06-16 02:03
    앗또계시네요정말반갑습니다ㅜ탈렌트경질성정말최고죠!
    고니남 19-06-16 11:23
    탈렌트대 아주 짱짱하죠 받침대또한 아주 짱짱하죠 가성비 굿
    근데 짱짱하지만 무겁다는점...... ㅎㅎ
    그래서 이젠 정리하고 바꿔 타려고 합니다 정 마니 들었는데
    만년붕애꾼 19-06-17 14:23
    첫 낚시대가 탈렌트입니다.
    22부터 36까지 쌍포로 운영하다 무게로인해
    40부터는 현재 체골 운영중입니다.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck