포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 휘어진 절번 바로잡는팁

잉어만 / 2020-04-01 14:59 / Hit : 3616 본문+댓글추천 : 1

절번이 휘어져 편심이 생길때

바로잡는 팁 알려드릴께요

집에 휴대용 가스렌지에 불을 키시고

휘어진 절번 양끝을잡고

잡아당기시면서

불에 구어 보세요 바로 일자로 펴집니다

부처핸섬 20-04-01 21:07
    옛날에 모 조구사 생각나네요
    편심은 그냥 as받으심 됩니다
    시간에기대어 20-04-02 11:44
    열를 가한다면 그부분 100% 약해 집니다.
    저기 20-04-02 11:58
    약해질일은 없을거 같은데요 수축고무할때도 가열을 하는데 바톤대가 약해진다는 느낌 못받았어요 휘여지면 한번쯤 시도해봐야겠어요
    눈만달린붕애 20-04-03 23:21
    정말 펴질까요ᆢ 펴진다면 조구사as보낸건
    다 수리가 가능하다는것 아닐까요
    대물조행 20-04-06 18:34
    코팅이 눌어서 벗겨질 정도로 센열만 가하지 않는다면 카본재질은 열에 강도가 약해질 염려는 없습니다
    당초에 생산될때도 열 사출로 말아서 나온겁니다

2024 Mobile Wolchuck