포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 짧은대 추천좀 부탁드립니다.

랄라리랄라 / 2021-08-22 20:31 / Hit : 3405 본문+댓글추천 : 4

현재 독조 쓰고 있습니다.

26칸부터 나와서 그 이하칸수가 없어서 항상 넣고 싶은 포인트에 못넣는경우가 더러 있네요,

얼마전까지 자수정큐를 썼는데 그건 너무 빳빳해서 못쓰겠더라구요ㅜㅜ

그래서 이번에 km7이라는 낚시대를 샀는데 한대 테스트로 써보니

이건 또 제기준에서는 너무 낭창이는느낌이네요ㅠ

혹시 자수정큐보다 조금더 부드러운 낚시대...가격도 착하면 더 좋구요..

추천좀 부탁드려봅니다.

탁돌이 21-08-22 20:48
    은성사의 수향경조'[
    아님 천년지기 골드 써보심이 괜찮을 듯 싶네요~~^^
    한마리만물어봐라 21-08-22 21:56
    송원 독야1 추천드립니다
    가성비 좋습니다
    랄라리랄라 21-08-23 07:38
    감사합니다. 독야에 눈이가네요
    S모그 21-08-23 10:02
    원다 맥스카본향어 !!!

2024 Mobile Wolchuck