포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 알려주세요.

청풍붕어 / 2022-02-13 15:40 / Hit : 2506 본문+댓글추천 : 0

엄청 오래전에 인터넷 으로 매형이 사준대 인데

차에 처박혀 있다가 어제 낚시대정리 하다 나왔네요. 얘가지고 붕어.향어.잉어.송어 수없이 걸었는데  제압이안되 팔이 아파  처박아 두었 던걸루

기억납니다. 정체좀 알려 주세요

S수심초 22-02-13 17:30
    은성
    예전 낚시대 수은 같읍니다
    연질 성향 낚시대로 알고있네요 ᆢ
    오렌지볼 22-02-13 20:26
    수은대 연질대죠 붕어 월급만 잡아도 제압이 힘들정도로 그래도 질겨서 향어도 힘들어서 그렇지 손맛 징하게 보며 끌어내죠..
    청풍붕어 22-02-14 10:20
    답변 감사 합니다.
    야설어록 22-02-18 04:54
    원다 수양과 비슷한 손맛을 주는낚시댸죠 6~7치 잘나오는곳에서 월척 잡는기분 만끽할수있는 대입니다

2024 Mobile Wolchuck