포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 이름과 제조사가 궁금합니다.

연신아빠 / 2022-02-19 13:12 / Hit : 6146 본문+댓글추천 : 2

제가 한문에 원체 약해서요....ㅎ

친구놈 낚시대인데 사진도 흐리고 선배님들 부탁드립니다.

노친고기 22-02-19 13:25
    해동조구사의 흑기사로 보입니다.
    연신아빠 22-02-19 13:42
    감사합니다.~ 맞는것 같습니다.~
    산수부린 22-02-19 15:51
    낚시대...
    1.해동조구
    2.흑기사
    3.옛날에 소장하고 싶은 낚시대...
    4.지금도 볼 볼 수 있으니...
    5.반갑네요
    연신아빠 22-02-20 11:42
    혹시라도 ... 친구놈 잘 안쓰던데 매도 의향 한번 물어볼까요? ㅎ 농담반진담반
    야경 22-02-21 05:19
    예전 고가의 낚시대
    입니다
    버림받은총각 22-02-21 14:43
    제 주력대네요 해동의 흑기사 프레지던트 임다
    연신아빠 22-02-21 17:24
    좋은 의견 감사합니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요~
    꽃피는봄이오면 22-02-21 21:53
    흑기사 프레지던트 맞습니다.
    예전 25.29.32 사용해봤습니다...

2024 Mobile Wolchuck