포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 천류 낰시댜 절대절대로 사지마세요 제품에하자있어도 일년안넘도 수리비들 부가합니다 저만느끼는것이아닙니다 다른조으님들도 한소리합니다

일학 / 2024-04-24 11:39 / Hit : 13676 본문+댓글추천 : 6

천,류냑

시에들어있  취급 서는  안전무시합나다  분명낚시점에서는일 안에는 무상술가능하다들어습니다

천류안전    ㅅㅅㅂ  쌍개판입니다   품질도정말안좋아요 ᆢ

ttjin2 24-04-24 14:24
    누군가 댓글에 천류보증서가 123번대만 보증대고 나머지는 보증안되니 마니 그런댓글있길래 천류대는 쳐다도 안보는데 ,, 그런일이 있었나부네요
    하이빅스비 24-04-24 14:51
    천류 신제품 출시했는데
    무영검인가 (양어장용)
    가격이 우와~~~
    한치두치세치 24-04-24 16:11
    https://www.cmsvc.kr/proxy/bbs/16

손잡이대제외그런것때문에그러신건지궁금
    DiaFlex名波 24-04-24 18:18
    오타도 많고 뭔내용인지 자세하지도 않고...
    불친절하고 써비스별로고 품질않좋으면 안사면 알아서 망합니다.
    뚝방신화 24-04-24 22:19
    아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    강포에 천년혼골드에 설화수골드 쓰고있는 나는뭐여???????? ㅎㅎㅎ
    봉똘28호 24-04-25 00:16
    어떤 제품인지 설명이나 좀 해주시지..
    오타인지 뭔지
    알아보기 힘드네요...
    여기저기 도배도 그만 하시고...
    저를 포함한 제 주변 지인들 모두 천류 사용 중인데 AS 때문에 속 썩이적이 없는데
    음...
    뉴코란도 24-04-25 08:45
    저도 천류 설골 사려구 했는데
    다른 제품 사야겠읍니다
    스산임 24-04-25 11:05
    천년혼 골드 사려했는데 다른 제품 사야겠네요
    樂山樂水 24-04-25 21:05
    언제인가 보니 천류광고에 A/S는 일정기간동안 무상이지만 부품값은 별도라고 써 있어서 뭔말인가 하고 찜찜해했는데
    이게 제품하자든 취급부주의든 관계없이 부품값은 다 받아 내겠다는 얘기였던 것 같네요.
    부처핸섬 24-04-26 08:56
    설골52대 형님께 새거 선물받고
    뒷마개 열어보니 카본가루가 후두둑..
    새건데??
    몇번안쓰고 몇년째 꺼내지도 않고 있습니다
    날밤까기 24-04-26 13:25
    천류낚시대
    돈값 못합니다
    AS도 사람마다 기준이 다르고
    거친사내 24-04-28 21:02
    솔직히 천류가 고가 정책으로 성공 한거지..다른건 없지 싶네요..ㅋㅋㅋ

뒷마게 발싸는 요즘 에도 그런듯 하고...;;;;; 비싸기만 한 낚시대의 대명사 같아요..
    쵸코쿠키모찌 24-04-29 21:38
    안쓰면 그만 꼭 줄줄이 김밥도아니고 이래서 우리나라는 핫합니다~ 줄줄이 김밥천국
    핑크빛사랑 24-04-30 17:26
    천류껀 거르는게 답이죠

2024 Mobile Wolchuck