포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 낚시대 최저가??

대전사구팔 / 2010-01-04 23:55 / Hit : 5040 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 사구팔입니다.^^

얼마전..낚시대 최저가로 글을 올렸는데요..반나절만에..밧데리가 나가는 일이 ....

그냥 회원님들간에 공유하고 싶어서 올린글인데..

지금 주력으로 취급하시는 최저가 낚시대는 설화수골드,한반도,설화수트렌드,제왕,k12,은성제품,체어맨이라고 하네요....

다른부분은 취급안하신다기에...ㅜ.ㅜ 다시글을올립니다..

새해복 많이 받으세요^^

중택이킬러 10-01-05 01:11
    안녕하세요 사구팔님 ^^

판매처 전화번호 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.
    새해 복 많이받으시구 498하시길~~
    zero9 10-01-05 02:36
    저도 쪽지 부탁드립니다

새해 어복 충만하시길^^
    水鄕 10-01-05 05:09
    줄서봅니다...............
    sm 10-01-05 09:42
    좋은정보네요..
    쪽지 부탁드립니다.^^
    리프트 10-01-05 09:58
    저도 쪽지 받고 싶습니다
    ㅋㅋ^^
    dkfidu 10-01-05 10:08
    좋은 정보 감사 드리며
    저도 쪽지 부탁 합니다 ^^
    청조사 10-01-05 10:46
    정말좋은정보 감사합니다

쪽지좀 부탁할께요 ^ ^
    청조사 10-01-05 10:55
    대전사구팔님 감사합니다..
    마투 10-01-05 11:50
    좋은 정보에 감사할 따름입니다 ...꾸벅!!

수고 스럽지만 자수정k12. 사구팔 현금가 부탁 부탁 합니다....
    청빈 10-01-05 12:45
    좋은정보 감사 합니다 저도 쪽지좀 부탁 드립니다.
    №멋진찌불 10-01-05 12:47
    좋은정보 감사드리구요..

저도 쪽지좀 부탁드릴께요~~
    sundal 10-01-05 13:22
    좋은정보 감사드립니다..

저두 쪽지 부탁드립니다..^^

새해 복 많이 받으세요
    터미박 10-01-05 13:30
    감사 드립니다
    저두 부탁좀 드립니다...
    아리09 10-01-05 13:50
    저도 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되시구요~
    도브 10-01-05 13:57
    저두 족지부탁드립니다
    충주붕어o 10-01-05 14:28
    저도 쪽지 부탁드립니다
    감잔가 10-01-05 16:17
    저도 부탁드리겠습니다.
    군산뚝방 10-01-05 17:10
    저도 쪽지 부탁드립니다...
    즐거운 하루되시고 새해 복 많이 받으세요...
    어린대물꾼 10-01-05 17:18
    저도 줄서봅니다...
    수고하셔요!!!
    번개붕어 10-01-05 17:23
    줄서봅니다.............
    새해 복 많이 받으세요^^
    토인비 10-01-05 19:28
    좋은정보 공유 하신다니 정말 고맙습니다~~ 쪽지 부탁드립니다..새해에도 즐거운 조행길 되세요~~
    붕어골통 10-01-05 19:32
    저도 쪽지 부탁드립니다.. 새해 복 많이 받으세요.
    뫄한머루님 10-01-05 20:08
    사구팔님 ^^

대략적으로라도 각 낚시대별 % 정도 올려주시면 안되겠는지요 ^^
    오로지롱이 10-01-05 22:22
    그 많은 쪽지 저 한테도 한 방 감사히 맞겠습니다.

부탁합니다.
    yong5415 10-01-05 22:50
    저한테도 쪽지 부탁드려요 감사합니다
    쓰리둥 10-01-06 00:24
    저도 쪽지 부탁드립니다 감사합니다.
    외포나루 10-01-06 02:02
    저도 쪽지받는데 줄서봅니다. 감사합니다.
    서든 10-01-06 15:31
    저도 쪽지받는데 부탁드립니다
    대물꾼™ 10-01-06 21:22
    정말 싸던데요.

여러분 대전사구팔님 빨리 양손양발 털어버리세요.

정말 싸내요.
    zoo727 10-01-06 23:14
    저도 쪽지 좀 부탁 드립니다.

좋은 정보 감사합니다
    내공 10-01-07 11:33
    쪽지 부탁 드립니다...
    추천 한방...l
    대천명 10-01-08 14:44
    헐~, 많은 분들이 요청하셨네요,

좋은 일 하시네요, 저도 쪽지 부탁합니다. ^^
    마술붕어 10-01-10 00:23
    번거럽게해서 죄송하지만 저두 조심스럽게
    여쭤 보겠습니다...
    보리엉아 10-01-10 22:54
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    떡대붕어 10-01-11 00:29
    사구팔님!!

저도 쪽지 좀 부탁드리면 안될까요?

감사합니다...^^;;
    일등노가다 10-01-12 12:45
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    아그작백작 10-01-16 00:49
    핸드폰 밧데리가 금방나간다니 연락드리기는 머하고 쪽지 한번 부탁드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck