포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 짧은대 뭐가 괜잖을까요?

朋魚樂時 / 2011-06-01 18:27 / Hit : 3538 본문+댓글추천 : 0

1.4-1.7칸 짧은 대가 필요한데

저렴하고 질긴대 알고 계시면 추천 부탁드립니다

498의꿈 11-06-01 19:22
    다이아 향어때 아니면 싸거면 향어그래인추천요....
    감생이 11-06-01 19:45
    원다맥스향어 강추합니다..

가물이 80넘는거 걸어도 질질 딸려옴니다

저도 깜짝 놀랐어요,,

싸고 정말질김니다..
    아작 11-06-01 20:45
    대구리 부들계열...좋~습니다...짧은대로는 그만입죠..
    꾼의집념 11-06-01 21:04
    향어대류(초릿대가 통초리 종류는 다루기가 다소 불편합니다)
    kd 최강자
    간편 11-06-01 22:07
    용성 향어대 또는 중경질대인 용성 에이원!
    저렴하지만 튼튼합니다.
    월척하세요.
    월척이란미터급잉 11-06-02 00:04
    저도 용성 향어대
    오로지붕어만 11-06-02 08:16
    저는 맥스향어 입니다. 짧은대는 가격대비 성능이 아주 뛰어난것 같습니다.
    朋魚樂時 11-06-02 11:26
    관심 가져주셔서 감사합니다.
    추천해주신 대들 살펴보러 갑니다.
    눈개 11-06-02 11:28
    다이아 플랙스 향어대에 한표 던집니다.
    소쩍새우는밤 11-06-02 15:42
    향어라는 이름의 대는 무조건 됩니다.
    맥스**,다이이플렉스**,센스**.....
    대구동생 11-06-02 16:09
    원다 옥수시리즈 추천드리고 갑니다.
    꿈을찍는사진관 11-06-13 22:06
    원다하이옥수 추천합니다

2024 Mobile Wolchuck