포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 선화 진품대는 현금가 할인해주는지요?

각씨붕어 / 2017-01-24 15:04 / Hit : 6223 본문+댓글추천 : 0

선화자체 제작품같은데.. 현금가 하여도 쇼핑몰가격과 동일한가요? 갑자기 궁금해집니다....

32대정도로 무게가 140 그램인데... 사용하시는분 느낄때 실제 가벼운가요??

하드락 17-01-24 15:59
    선화진품

좋은 낚시대입니다.

어떻게 비교해드려야 할지 모르겠습니다만,

한대만 사서 체험해보시는 것을 추천합니다.

어떤 제품이든 절대적인 기준은 없지요.

주관적인 판단이니까요.

가격은 직접 문의하시는 것이 어떨까합니다.
    재뽀아빠 17-01-24 17:00
    진품39 쌍포 쓰고 있습니다.
    체격도 왜소하고 팔힘도 약해 독야1 40대
    앞치기도 힘들어 할 정도라,
    처음 39대 외포 사서 들어보니 무게감이 제법 있어서 걱정을 많이 했는데,
    막상 채비 달고 수로에서 앞치기 해보니 제법 잘 되더군요.
    무게감은 있지만 바란스가 잘 맞은것인지,아니면 직진성이 좋아서인지, 독야보다 줄을 더 길게 맸는데도 투척이 정확했습니다.
    그 후에 한대 더 주문해서 쌍포로 맞춰 쓰고 있습니다.
    참고로 독야대나 진품대나 모두 통초릿대로 썼습니다.
    열혈붕어 17-01-24 17:42
    47.50 사용중인데 가격대비 괜찬은겁니다

저는 앞치기하는데 어렵진안네요.

가격에비해쓸만한거지 최고다 좋타 뭐그정도는

아닌듯요 다이아 모양케브라? 감긴것도

깔끔하진안네요

뭐~~ 이가격에 이정도면 가성비좋은편입니다~^^

무게감은 음....같은길이 드림하고 비슷한듯요

제기준에는~~^^
    연주준규 17-01-24 19:54
    가격은 그대로입니다.
    lbew****1850 17-01-24 21:20
    저도 풀셋트있는데 네고는 없는대신 통초리로 무료로줍니다
    부처핸섬 17-01-24 22:31
    저렴한가격과
    할인은없습니다
    그만큼 거품이 없단소리죠?
    가성비따지시면 좋은대입니다
    협동조합 17-01-25 00:28
    낚시방가서 가시면 오천원 빼주십니다.
    어르신 계실때만 ㅋㅋㅋ
    아드님은 알짤없음요. ^^;
    근육만두 17-01-25 06:38
    진품.. 딱 그가격만큼 입니다
    청주대물김조사 17-01-26 12:34
    써보니 딱가격정도
    지인이 장대 여섯대쓰는데
    절번이 잘터지네요
    세로로쫙
    bjrttl 17-01-27 10:14
    무게 저울에 달아봤습니다 표에 무게와 동일합니다

현금할인 얼마 안돼더라구요 ^^

2024 Mobile Wolchuck