포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 조자룡 적벽 사용후기가 궁금합니다

낚고보니월척 / 2017-09-11 20:47 / Hit : 8912 본문+댓글추천 : 0

조행기에 사용하시는분이 계시긴하던데 후기가 없네요
    지금 32대 쌍포로 한번 사용해볼까 생각주입니다
    현재는 자수정 큐가 주력입니다
    괜찮으면 다대도 생각중입니다

행복한날™ 17-09-11 23:41
    바낚스 방 검색해보시면 거의 비추 하시내요
    그냥 큐 사용하시는게 좋을것 같내요
    淸水김현배 17-09-12 00:34
    큐에 올린 하시는게 좋습니다 ^^
    ♬오케♣바리™ 17-09-12 08:38
    발 벗고 빤쓰 벗고 말립니다~!! 광고에 현혹 되지 마세요~!!
    독0ㅑ 17-09-12 09:12
    장군급 체력이되어야 쓸수있다는 이야기는 많이들었습니다.
    S모그 17-09-12 09:28
    "오...뭐지?"
    "이만한 향어도 끄떡 없습니다."
    쪽수로 17-09-12 15:52
    모그님덕에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
    포비짱 17-09-14 05:27
    그 가격이면
    좋은대 엄청 많아요
    선택의 폭을 넓혀 보세요
    눈개 17-09-17 13:41
    광고가 사람을 궁금하게 하는군요...^^

인터넷 검색 모르시는 나이드신 어르신분들이 ...

암튼 바낙스도 국내조구사인데....분발해주시길

2024 Mobile Wolchuck