· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이번주 드디어 체블2 2세트주문합니다^^

김大물꾼 / 2013-10-22 12:01 / Hit : 4991 본문+댓글추천 : 0

이번주 체블2 드디어 주문합니다..
    총알 마련했네요~~~~~
    20칸부터~52칸까지요
    20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 42 44 46 48칸까지는 쌍포
    50칸 ~52칸은 한개씩만 구입하고요 현금가격 저렴하게 구입해서요
    그래도 액수가 장난 아니네요^^ 받침대까지 전부 포함하니까요ㅠㅠ
    도착하면 인증샷 올리겠습니다
    체레드는 처분 안하고요 같이 사용할려고요.체레드로 진짜 이번년 덩어리을 많이 잡아서 너무 정이가서요^^
    그리고 다윤아빠님 형님 붕어님 너무 감사드려요
    자세하게 장단점 설명해주시고 구입하는데 큰도움이 됬네요...
    아마 복 받으실것예요 ~~~~~~~

다윤아빠™ 13-10-22 12:13
    헉... 대박이십니다.

부럽습니다...

최고~!!!ㅎㅎㅎ
    요가 13-10-22 12:23
    헐.. 축하드리고 무지 부럽습니다^^
    입니다 13-10-22 12:33
    우와 대박 ~~~~~어마어마 하네요 ^^
    혜민아사랑해 13-10-22 13:04
    받침대 가격만 어마마 합니다^^ 좋은 계절 새로운 장비와 행복한 기억들 마니마니 만드시길 바람니다!!
    민찬아빠 13-10-22 13:21
    마지막 가격보고 허걱이네요..ㅎㅎ
    큐딕 13-10-22 13:34
    경차 한대값이네요ㅎㅎ
    즐겨 13-10-22 13:51
    아찔합니다~
    지름신의 표본을 보는 것 같습니다, 다만 부럽네요!
    아무튼 좋은 장비 구입하시게 된 것 축하 드립니다~
    형님붕어 13-10-22 14:20
    와~~~~우...
    대명답게 멋지십니다~~^^
    대낚초짜 13-10-22 15:55
    석원아우 넘 무리한거 아녀?
    부러워서 그랴~~~^^
    수심천하 13-10-22 16:11
    체블2 입성을 축하드립니다
    NewType水鄕 13-10-22 17:23
    대박!!그저부럽네요~
    에효..나는 언제 저렇게 한번 질러보나...~~
    근데 체블2 30%할인은 되나염?
    울산동천강지키미 13-10-22 17:57
    헐ㅠㅠ진짜부럽습니다.
    나에게도이런날이올까요ㅠㅠ
    빈타작 13-10-22 19:05
    축하합니다 사용후기도 기회가 된다면 올려주세요
    윤호윤서아빠 13-10-22 21:46
    체블2에 꼭 정착하실겁니다
    대물하세요
    환희아빠 13-10-23 06:56
    엄청 납니다 ^^
    저는한대씩모을려고 용돈 모으는중이였는데 ㅋ
    육짜의 행운도 따르시길 바랍니다 !
    김大물꾼 13-10-23 19:50
    아직 숫가락이 한개라서요^^
    대낚초짜 13-10-25 09:43
    아우님..나도 수저가 한갠데 난 왜 안될까?ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck