· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DIF A/S 최고네요

렉고 / 2017-06-13 21:52 / Hit : 5105 본문+댓글추천 : 0

체블2 24 ~ 36 사용자입니다.
    36대 도장 문제로 지난 금요일에 메모해서 택배를 보내고
    월요일에 배송되었다고 택배사에서 연락 받았는데
    아무 것도 묻지도 따지지도 않고 화요일 오늘
    무상으로 처리해서 보냈다고 문자를 받았습니다.
    믿음이 갑니다. 감사하네요. DIF

다락요괴 17-06-13 22:32
    안믿어요
    렉고 17-06-13 22:45
    네. 그러셔도.ㅎㅎ
    나주촌놈 17-06-13 23:15
    도장은 기본이기 때문에 모든조구사가 다됩니다 그게 좋은게 아니죠 기본입니다 바트나 절번깨져보세요 절대안해줍니다
    강산사랑 17-06-14 07:47
    A/S 잘 받았다는데 안믿는다고.....
    이건 a/s를 떠나서 글쓴분을 무시하는 댓글로
    보이는건 저만 그런건가요?
    세발낙지 17-06-14 09:28
    A/S가 좋다니 맴이 좀 나아지네요.

모든 조구사가 A/S에 서로 앞장설려는 태도가 중요한 요즘입니다.
    하이블루 17-06-14 09:47
    바트대 깨진거 해주는 조구사도 있나요?
    나주촌놈 17-06-14 12:37
    네 있죠 묻지마 A/S요 저도 처음봤네요 그런데가 있는거
    부처핸섬 17-06-15 08:08
    있십니데이
    살똥말똥 17-06-17 07:14
    이것들 참 ~~
    신천공주 17-06-18 19:28
    잘없음 ㅋ
    개코붕어 17-08-17 17:43
    정보 감사요

2024 Mobile Wolchuck