· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 에이스 와 클라우드 운 중에..

一期 / 2018-08-07 11:43 / Hit : 6647 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

전주에서 대물낚시를 즐기는 조사입니다

이번에 낚시대를 새로 마련 하려고 보는중에

체어맨 에이스와 클라우드 운 둘중에

한가지를 장만하려하는데요.

클린우드 운은 사용기나 이런걸 좀 많이 봤는데

에이스는 정보가 많이 없더라구요

대물대로 손상이 없는지 장단점이 어떤건지

궁굼해서 문의 드립니다.

사용해본 낚시대는 드림, 체어맨 블루, 레드, 천명극 레드,
    설골, 천년혼, 청명mx 등 을 사용 했습니다.

마지막으로 에이스 최저가 정보 아시면 공유 부탁드립니다.

집에돌아오는길에 18-08-07 13:39
    에이스 옥내림에 적합합니다.대물대로는 글세요.
    클라우드운에 한표요.
    一期 18-08-07 13:43
    감사합니다.
    꾼의조건 18-08-09 01:33
    HC골드및야수추천합니다.
    저는 현제 체블에서 야수로갈아타 만족하고사용중인데
    전천후낚시에는 짱인듯합니다.
    수초구멍에서 뽑아내는 손맛을보시려거든 갤럭시휘를사용하심이맞구요 좀과장되긴하지만 붕어강재집행시 날아오는붕어에 싸다구맞는다네요~^^

2024 Mobile Wolchuck