· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 야수 vs 휘

tkstha****8907 / 2018-10-16 21:49 / Hit : 8780 본문+댓글추천 : 4

다름이 아니라 요즘 휘 가격을보니 야수와 가격차가 크게
    안나는것 같은데 비슷한가격대라면 휘사는게 더 이득인가요? 휘가 야수보다 상위버전인지요?

꾼의조건 18-10-16 21:57
    휘가야수보다 상위버전인건확실합니다.
    다만 낚시스타일에따라 다르다고보구요~
    휘는 수초낚시에 최적화되엇다구하더군요?
    왠만한붕어들 강제로끄집어내면 날아와 싸다구맞는다는데
    저는써보질않아서요~^^
    수리대가격이 좀 나간다고들합니다

그리고저는야수를쓰는데 전천후낚시로 손색없다고생각되구요~아주만족하며 사용하고있습니다.
    몃대구매해사용해보시고 구매하시게제일현명할거에요~^^
    더자세한 말씀은 다음분이 해주실거에요~
    tkstha****8907 18-10-16 22:52
    더빳빳하고 야수보다 상위버전인데 수릿대가격이 비싸다...
    비싼대들은 수릿대가격들도 무시무시하다던데 고민좀 더해바야겟네요ㅠ
    이짜붕어 18-10-17 09:14
    꾼의조건님께서 잘말씀하셨네요^^*

휘는 보증서가 2번씩 사용할 수 할수있도록 되어있습니다

^^* 다대로사신다면 보증서로 사용하면 되지않을까요

낚시대가 부러지면 일년에 몇번이나 부러질까요~

낚시대가 비싸면 조심해서 사용하게되어있습니다~

요즘 dif as좋습니다~

좋은대사셔서 대물상면하셔요~~
    웅아범™ 18-10-17 13:35
    다대사면 보증서 1회만 가능해도 충분히 커버가 가능합니다... 10대사면 보증서 10장이고 낚시대 수년간 사용하면서 10번 부러트리기 힘들어요...^^ 물론 2회 사용이 더 좋긴하죠...ㅎㅎ
    tkstha****8907 18-10-17 15:11
    보증서만잇으면 같은대는 계속 사용가능하나보네요
    가격 비슷하면 휘로 가는게 더좋은선택같아보이네요
    김채비 18-10-17 21:48
    휘로~가셔야죠
    4번대부터 보증서쓰심 될거같구요
    보증서 남아돕니다
    부러지는거 걱정말고 사용하심이 휘는 명품입니다 ~
    광팔스 18-10-18 12:02
    야수 4번대 잘나갑니다 32/36 동일한 위치에 동일한 모양으로 파손 되더군요
    위위정자국5052 18-10-18 15:55
    손맛을 바라신다면 다이아프렉스 명파경조를 내구성 실리를 바라신다면 청명골드를 화려한 외관을 추구하신다면 갤휘를 추천합니다 현시세 비슷한 레벨 말씀 드리오니 곡해 없어시기 바랍니다~^^
    위위정자국5052 18-10-25 04:24
    기존의 좋다 플래그쉽 어쩌고 팔던 제품은 동일 dif아닌가요~?

야수 어쩌고 야경이랑 비교하고 야수 갤휘비교 하고

마인드가 왜 그런가요

기존 할인전 비싼 고가대 산 사람들 배반감 안 들게 비교를 해도 타 조구사 동레벨 낚싯대랑 비교글 올리세여

디사마니아 조우회 그러고 동출해서 친목다지고 좋다고 생각 하지만 그 아이디 들어와서 기껏 한다는게 기존 고가대랑 신출시 제품 앞치기 텐션 어쩌고 비교 개봉기 사용기 글 올리시는거 보고

신품 홍보 할라고 야경 갤휘 산 사람들은 바보 만드나 생각했는데 제가 기우였나요~?
    꾼의조건 18-11-04 15:27
    역시 위사람은 노답입니다~!!!

2024 Mobile Wolchuck