· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 야수 최저가 쪽지좀 부탁드립니다

세월의낚ㅅl / 2018-12-20 06:40 / Hit : 4900 본문+댓글추천 : 0

야수 최저가 쪽지좀 부탁드립니다

빳떼루 18-12-20 08:52
    체어맨 야수 괜찮은 지요...
    관심은 많습니다.경질면에서 나...
    무게,질기고 잘 뿌러지지않는 것이
    갑이죠!...다른 조구사의 대와 길이는 기존대보다 장절대이고,믿음은 가는지는
    의문이고 혹 또 다른 대와 같은 대가 있지는 않을지 믿음의심치 않아봅니다.
    최저가 쪽지보냅니다.
    제가 알고있는데...
    붕어천재왕 18-12-20 10:28
    저도 최저가 쪽지 부탁드립니다..
    ★꾸찌★ 18-12-20 14:15
    저도 관심있는대 입니다 최저가 쪽지 부탁드립니다;
    리차드풍 18-12-20 15:26
    저도 알아보고 있는데 저도 좀 쪽지좀 보내주시면 감사하겠습니다..참고로 보통 현금가 60프로하더라고요,
    맨날빈손이네 18-12-20 18:27
    야수는 보통 현금가 10프로해주는걸로 알고있습니다~~많이하면15프로 인것같더라고요..
    demoon8431 18-12-21 09:37
    저도 야수 생각중인데 쪽지좀 부탁합니다
    대물입질♡붕애ㅠ 18-12-25 07:40
    저도 쪽지부탁드려봅니다!
    보라골드. 야수. 휘..
    각각 한대씩 써보고 싶네요
    gustj****2179 18-12-29 03:52
    저도 쪽지좀요..
    x야수x 19-01-05 16:57
    저도 쪽지 부탁드립니다
    붕어야짖어라 19-01-11 00:35
    쪽지부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck