DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독존은 짧은대 별로일까요?

Raydo / 2019-08-13 19:14 / Hit : 4287 본문+댓글추천 : 0

장대로 유명한 녀석이지만

28양어장 떡밥대를 구하고있는데

표기상 무게가 가벼워보여서 끌리네요

근데 후기가 마땅치않아 선택에 고민이 됩니다..ㅎ

GOLDMOON 19-08-13 19:46
    짧은대 보시는거면,
    S*mall에 "오" 낚시대 써보세요.
    무게와 벨런스 등 탁월합니다.
    Raydo 19-08-13 20:23
    ㄴ 추천 감사합니다.ㅎ
    물건도대물 19-08-13 21:54
    짧은대는 국산이 오히려 가성비 좋은듯 한데요?
    사나운새벽 19-08-14 00:21
    대는 크게 이상없을겁니다만.. 그 가격이면 국산이 더 낫다고 생각됩니다.
    Raydo 19-08-14 03:04
    좋은 의견 감사합니다!^^
    수초사랑 19-08-14 08:43
    깔맞춤이 아니시라면 굳이 비싼제품 아니더라도 좋은제품 많지요^^
    초보조사월척조사 19-08-15 02:50
    28대 무게가 무거우면 얼마나 무겁 겠어요 아무거나 쓰셔두 괜찮을것 같은데...
    Raydo 19-08-15 11:44
    ㄴ ㅎㅎㅎ맞는말씀입니다. 잘 선택하겠습니다
    여기조아 19-08-18 12:56
    28대라면
    용성 천지연 한번보세요

2024 Mobile Wolchuck