DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 야수궁금합니다

처소 / 2019-08-17 14:46 / Hit : 5612 본문+댓글추천 : 0

체어맨종류 안써봤는데 야수가괜찬다고들하시길래 고수님들 답변  부탁드립니다 신상을구입할까요 아님  중고를 구입할까요?

충남 당진 천안 평택근처 판매하는낚시점도 부탁드립니다~~~

wnsu****38802 19-08-17 15:57
    야수 좋다고들 하다라고요 ㅎㅎ 대물대로 나왔는데 전천후 대로 도 많이들 사용하시고 대물대로도 손색이없고 괜찮다고 하더라고요 ㅎㅎ 저도 이번에 야수 셋 장만 할려고 준비중입니다
    wnsu****38802 19-08-17 15:58
    좋은 중고 올라오면 중고로 사시는게 나을듯합니다
    도깨비2083 19-08-17 16:23
    중고제품 가격이 새제품 현금주고 구매하는거나 별반 차이가 없네요
    그래서 중고로 올라오는거 웬만히 싸지않으면 새제품 사시는게 좋을것 같네요.
    도깨비2083 19-08-17 16:29
    대전쪽도 되나요?
    수초사랑 19-08-17 16:45
    직거래 하시고 좋은제품 구매하세요
    수초사랑 19-08-17 17:09
    테스트용으로 두어대만 먼저 장만 해보시는게 어떠실지..^^
    처소 19-08-17 17:33
    네 감사합니다~~
    처소 19-08-17 17:34
    대전이 처가인데 낚시점 추천해주시면 감사합니다
    도깨비2083 19-08-17 19:24
    쪽지보냈습니다
    처소 19-08-17 20:13
    감사합니다~~~
    객주 19-08-18 10:38
    야수 전천후대로 보시면 됩니다
    중광초코파이™ 19-08-27 22:03
    평가 좋은 낚시대 맞아요.^^