DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 이게 무슨 고급낚시대?

챔질의순간 / 2019-10-13 12:28 / Hit : 14709 본문+댓글추천 : 3

HC골드로 갈아타고 두번째 출조

하루저녁에 낚시대 두대가 파손

그것도 바트대 위에가

40대 갈라지면서 절번분리

한시간뒤 42대 절번 완전파손

랜딩도중?

수초에 걸려서?

그럼 다행이게요

맹탕에 챔질과 동시에

고기도  안결렸는데 파손

이거 뭐 겁나서 챔질하겠나 싶네요 ㅜㅜ

천녁학 몇년동안 사용하다 이번에 갈아탔는데

영 찝찝하네요

도장불량도 많구요 ㅜㅜ

슬픈바다3 19-10-13 13:25
    저정도면 완전불량품같은데여
    sou1203034116 19-10-13 13:45
    불량,불량.불량 보상 받아야지요.헐...
    산수부린 19-10-13 14:02
    낚시대...
    1.불량...
    2.제품 같습니다.
    3.(AS)를 받아 보십시요.
    sskffty 19-10-13 14:32
    무상교환+택배비 무료는
    물론 추가 서비스까지 해줘야 될듯합니다.
    좀 안타깝네요.
    풍운조사 19-10-13 16:36
    제조 불량으로 보입니다.
    HC골드...고가대...값을 못했네요.
    성질나겠습니다.
    챔질의순간 19-10-13 17:19
    불량도 엄청난 불량같습니다
    수릿대교환이 아닌
    새제품으로
    맞교환되겠죠?
    zelos 19-10-13 17:46
    낚시하다 저러면 진짜 화나겠네요;;
    그것도 두대씩이나;; 어휴...
    한두푼도 아닌 고급대를 검수도없이 출고하나...
    가벼운건 좋은데 붕어도 못잡으면 참;;...
    챔질의순간 19-10-13 18:16
    zelos 님
    처음 한대는 화가났는데
    두번째는 어처구니가 없었었어요
    그것도 헛챔질에
    각씨붕어 19-10-13 19:43
    증거사진 본사로 보내 이상없는 완품받아내시길!
    리차드풍 19-10-13 21:51
    디아이에프 비싼 만큼 검수좀 꼼꼼히 했으면 좋겠습니다..
    역지사지 하는 마음으로..
    강산사랑 19-10-14 13:04
    2년정도 쓰면서 스토퍼 올리다가 2번대 두번정도
    뿌러트린것 밖에 없는데.....
    허리힘과 질김으로 야경 포기하고 쓰던 낚시대
    였는데 믿기질 않네요.

예전 생산품과 요즘 생산품에 차이가 있나??
    아리송 합니다.
    체로122552905 19-10-15 01:54
    안타깝네요 이런일들이 없었으면 좋겠네요
    교환받으셔야 겠네요ㅜㅠ 안출하시고 안전운전하세요
    붕어검사실 19-10-15 20:59
    수릿대가아닌 새제품으로 교체하면
    쓰던제품은 다른사람 수릿대로 가겠네요
    아니면 짜집기해서 새제품으로 팔던가하겠네요
    기대됩니다 결과는 모르겠지만
    눈만달린붕애 19-10-16 09:02
    예전에 갈아타볼까 잠시 고민했었는데 이런글보면 고민하신분도 맘이 바뀌겠네요 잘좀 만들어 파시지ᆢ
    챔질의순간 19-10-16 12:28
    현재 낚시방 통해서
    본사로 보낸 상황입니다
    어떻게 진행될지 모르겠네요 ㅜㅜ
    붕어검사실 19-10-17 00:02
    병,신,들,이,쓰,는,낚.시,대
    돈,많다고 자랑하는 병,신
    뽀대로,낚시하는 병,신
    챔질의순간 19-10-17 20:46
    에휴 또 불쌍한사람 하나 들어왔네요
    붕어검사실
    안타깝네요
    꾼의조건 19-10-18 17:56
    관종세끼 하나 또들어왓네!!!
    비앙키7858 19-10-19 18:07
    저분은 댓글이 대체적으로 좀 그래요 ㅠㅠ
    까꿍붕어 19-10-20 16:36
    똘아이가 뭐래니?
    목화맨 19-10-20 20:15
    초창기물건과 요즘나오는 물건이 틀린건지,
    아님 검수를 제대로 못한건지~~
    쓰시는분은 짜증나겠네요..
    초코파이™ 19-10-22 04:16
    무상 수리 되지 싶은데...
    수리 잘 받으시길...
    웅아범™ 19-10-23 20:39
    뽀대로 낚시 하는게 뭐가 잘못되었나요??
    자연과 사람에게 피해만 안주면 개인 선택이라고 봅니다.
    저~기 위에 댓글 읽으니 인상이 저절로 찌푸려지네요.

안타깝습니다.
    챔질의순간 19-10-28 12:55
    무상 수리는 했는데요
    부러진 절번만 교체가 되었네요
    당분간은 챔질시 생각날것 같네요ㅜㅜ
    한국FP그룹조원석3 19-10-28 18:20
    뽑기 잘못 되었다 생각하심이 ㅜㅜ
    저라도 화가 치밀어 오르겠네요
    잘쓰시고 대물 상면하세요.
    S수심초 19-10-29 15:51
    맘이 아프시겟읍니다
    보는 저도 씁쓰리한데 ㅠ
    고급대를 검수도않하고 판매하는지?
    가벼운건 좋은데
    어떻게 챔질하다 낚시대가 부러질수있는지요?
    듣기만 해보았지
    저는 많은 낚시대를 써보았지만
    부러진적은 한번도없는데,,,,,,,,,,,,,,
    As야 당연히 되겟지만
    그 낚시대 챔질할때 마다 불안해서
    쓰겟는지요ㅠㅠ
    우리 조구사님들
    낚시대 튼튼히 만들어주시길ᆢ
    꾼의조건 19-11-01 14:34
    전자제품.자동차등등 AS받을 물건들이 많자나요~
    기분이야 이루말할수없어도 짜증나시겠지만
    검수를 제대로 못하고 출고한 조구사 문제는 확실
    하지만요~
    그래도 묻지마AS는 DIF 최고입니다.
    기분푸시고 저같음 오히려 더 팍팍 챔질하고 테스트한다
    생각할것 같아요~
    여름모기 19-11-01 15:18
    간만에 월척 들어와 보니 !ㅋ
    낙수대 웃음 나오네 ㅋ
    바톤대하고 뿌러진 절번하고 다같이 보내지 우째 뿌러진것만 보냈노 바톤에 유격 있음 우째할려고!ㅋ
    다시 본사에 바톤대 하고 보내고 본사에 연락해라!
    객주 19-11-04 01:52
    AS 받으세요

소비자 과실이면 보증카드 쓰고 제조사 과실이면 무상으로 해 줄겁니다

2024 Mobile Wolchuck