DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] HC골드

♡버찌♡ / 2020-03-25 15:25 / Hit : 7113 본문+댓글추천 : 1

HC골드  사용하시는분들...낚시대 성능이  야경에 비해서 어떤가요...?

부처핸섬 20-03-25 19:09
    70프로 디시면 가성비 괜찮은거 아닌가요?
    영주아뽜 20-03-25 20:36
    갑이죠
    조용한삶 20-03-25 23:10
    이제 가성비 (갑) 낚시대가 HC골드가 되는건가요?
    동막 20-03-26 00:37
    [ 특가 판매 안내 ]

'체어맨 HC골드' 제품은 단종 예정 상품으로 특가 판매중입니다.

이미 제품을 구입하신 판매처는 본사로 문의해 주시면 감사하겠습니다.

DIF HC골드 단종 예정 이라고
    DIF 홈페이지에 올라와 있습니다.
    자유로운자 20-03-26 01:59
    아...대폭할인해서 hc골드로 바꿨더니 홈페이지 드갔더니 단종이라네요
    낚시방에서 왜 이렇게 싸게 파는거냐고 물어보니 얼버무리더만
    이 새벽에 스팀 오르네
    조용한삶 20-03-26 10:57
    DIF 통화 해받는데 HC골드 단종아니랍니다..
    직원이 실수했다고 글 잘못올렸다 합니다 ㅎ
    알콜조사 20-03-26 11:59
    실수로?...ㅋ
    실수로 너무 빨리 올린거 아닐까요?...ㅋ
    조심스럽지만...단종이 맞을거 같습니다.
    Hc골드가 어정쩡한 포지션이죠.
    휘,hc,야경...중간에 낑겨가...ㅋ
    휘는 수초 대물 낚시에 강점이니...hc와 야경...
    저라면 야경으로...
    조용한삶 20-03-26 12:58
    짧은대 몇개있는대.ㅠ.ㅠ
    A/S는 해주겠지요..
    A/S만 해주면 그냥 써야지요ㅋㅋ
    음파′ 20-03-26 13:02
    단종은 확실한것구요 항의가 많이 들어오니 실수라고 내린거 같은데....생산을 중단하겠죠 알길이 없으니....

as와 수릿대 보급만 잘된다면 괜찮을것 같습니다. 70% 할인 글 보고 15대 구매했는데 단종글 보고 난감했습니다.

에이!!!!!!! 젠장~~~~~~~~~ 낚시나 가야지
    챔질의순간 20-03-26 15:04
    DIF 비추입니다
    가격이 뭔 이따구인지
    HC골드 헛챔질 캐스팅에 바톤대 아님
    그윗대가 아작 나버리니 말이죠
    마이대물 20-03-26 16:40
    HC골드 죽입니다. 풀세트는 없었는데 (가지고계신분들은 열받으시겠지만)전 이기회에 제대로 장만하려고요. 개인적으로는 야경보다 더좋습니다. 이게지금 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사람들이 분위기 파악을 정확히는 못하시는거 같은데 HC골드 그래도 DIF최고가대 탑3이었습니다. 고갈나기전에 HC골드 무조건 필요할만큼 저는 장만하려구요. 요새 나오는거 1+1대들이랑 비교해 원단급이 틀립니다. 사두세요.저한텐 제대로 대란이란 생각이듭니다.
    jinho2601 20-03-28 22:12
    단종 예정인 상품을 왜 가격을 인상하나요
    이건 소비자를 기만하는 행위아닌가요
    정직하게 장사하세요

2024 Mobile Wolchuck