DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 어떤가요?

대물어벤져스 / 2020-03-26 08:54 / Hit : 4801 본문+댓글추천 : 0

레드 블루 어떤걸 선호하시나요!

찌불오름 20-03-26 10:50
    전 블루만 몇대 가지고 있습니다. 듣기론 레드가 좀 더 경질이라는 말이 있던데요
    초경질은 아니지만 블루도 나름대로의 멋과 장점 때문에 다른 낚시대들은 분양해도
    블루는 애착이 있어서 여전히 가지고 있습니다. 좋은 낚시대라고 생각합니다.
    마이대물 20-03-26 16:33
    요즘 추세가 유행처럼뭔가 초경질이 좋고 잘만든 대 이미지로 넘어왔지만, 사실 깊이없이 빳빳하게 설계하고 앞쪽10~20%비율만 연질끼줘서 고경질 이미지로 파는 회사에 비하면, 적당한 밸런스에 적당히 빳빳해서 제압도 되면서 적당히 손맛도 느낄수있는 대가 낚시하기 안질립니다. 블루는 그것보단 좀 연질 성향이지만, 일단 고유의 액션이 있기때문에 저도 중고로 안팔고 일단 놔두고있습니다. 수초에서 쭉쭉 무식하게 뽑아올리기는 차라리 중국대가 낫습니다 ㅎㅎ무조건 빳빳한게 최고의 제조기술은 아닌듯하네요..
    별헤는밤 20-03-26 18:33
    체어맨하면 블루죠 ...
    玉井 20-03-26 19:14
    체어맨 하면 블루 입니다 ...
    누치올라 20-04-04 20:47
    둘다 이미 한물간 제품..
    새 낚시대 구매 하실꺼면
    신제품 라인으로 고르세요
    체블이 언제쩍 낚시대 인가요?
    김태우 아저씨 건강하신가요?

2024 Mobile Wolchuck