· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대추천좀해주세요

왕뚜껑붕어 / 2021-07-20 13:51 / Hit : 5515 본문+댓글추천 : 0

DIF에서나오는 경질대 추천좀해주세요

32대기준  10~20만원대 기준으로살려고합니다

양어장노지 둘다 다닐려고합니다

그리고 야생대물이라는 낚시대36대 선물을받았는데.

써보진않았는데 이낚시대는중경질인지  경질인지 아시는 선배님들계시면 알려주세요

발라당까진붕어 21-07-20 14:16
    무게 상관없으시다면 갤럭시휘 추천드립니다.
    오지랖퍼 21-07-20 14:27
    갤럭시휘 무게감 때문에 양어장 탬포낚시 힘들어요
    체어맨블루2 어떠신가요
    탁돌이 21-07-20 15:16
    체어맨블루 2가 적당 할듯 싶네요
    가볍고 힘도 장사고~~^^
    왕뚜껑붕어 21-07-20 15:21
    감사합니다 빨리 사서 낚시하러가고싶어지네요^^
    체블2 갤휘 두낚시대 앞치기는잘되나요?
    낚시시작한지 얼마안되서요
    오지랖퍼 21-07-20 16:12
    체블2 휘 앞치기 사용자에 따라 다르지만 무난하게 잘 된다고
    보시면 됩니다 좋은 선택하세요
    베놈 21-07-20 22:16
    dif는 추천하고 싶진 않네요
    맞물림 현상 심해요
    저 같으면 양어장낚시 향어 잉어를 주로 잡는거라면
    은성 다이아향어나 일공공 잉어대나 향어대 자수정큐 추천하고 싶고요
    붕어대상어종이라면 은성 수파골드a 추천합니다
    객주 21-07-21 01:53
    앞치기가 특별히 잘 되는 낚시대는 없고 낚시대 특성을 잘 이용하고
    앞치기 요령을 터득하면 어떤 낚시대든 앞치기 잘 됩니다

DIF 제품이면 야경 추천 드립니다
    왕뚜껑붕어 21-07-22 10:22
    네~~ 알러주신분들 감사합니다.
    빛나는낚시 21-07-24 21:08
    좋은 낚시대 찾길 바랍니다
    초코파이™ 21-07-26 16:07
    최근 좋은대가 많이 나와 선택장애가 생길듯 하네요
    본인이 만족하시는 멋진데 만나세요
    졸린 22-03-14 13:10
    야수 괜찮던데여

2024 Mobile Wolchuck