· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 흑경골드VS야수

워리사냥꾼 / 2023-07-09 17:45 / Hit : 20006 본문+댓글추천 : 0

님들 혹시 흑경골드랑 야수중 40대이상 어떤걸루하죠??

객주 23-07-09 18:54
    개인적으로 야수가 더 좋았던 것 같습니다
    야수 한표!
    도사붕어 23-07-09 22:36
    야수경질대 골드중경질대입니다 저도야수한표
    EndlessLove 23-07-09 23:41
    저 역시 야수에 한표 던집니다.
    瑞山™ 23-07-10 12:08
    저도 야수대 추천요....
    제 메인대 입니다. ㅎㅎ
    마깡 23-07-10 14:34
    저도 야수에 손을 들어주고 싶습니다.
    개인적으로 전천후 사용에는 야수가 한수 위라고 평가하고 싶습니다.
    윤슬정근 23-07-19 11:55
    옥수수 떡밥 위주면 흑경골드요
    개인적으로 경질대보단 중경질대를 좋아라 해서
    손맛은 역시 중경질이죠 ㅎㅎ
    붕산이 23-08-21 14:05
    아수 야수 앞에분 압치기 힘들어 하시던데
    ㅜㅜ
    트레일블레이저 23-12-25 01:05
    흑경골드 한표드립니다.
    중경질대중 로드총무게가 가벼워 옥수수,떡밥낚시에 앞치기가 수월해서 두번째로 재사용중입니다.

2024 Mobile Wolchuck