· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무전무패 골드 낚시대

소맥말자 / 2023-09-04 23:50 / Hit : 16454 본문+댓글추천 : 0

무전무패 골드 낚시대 경질성 이나 무게 궁금해서 그러는데 사용해보신분 있나요?

박만용13660 23-09-06 17:21
    중결대입니다 붕어제압은좋아요
    제주도푸른밤 23-09-12 21:32
    현재 무전무패골드 24-60칸 3셋트 사용 중입니다.
    예전에 슈퍼포인트.블랙부들.록시.클라우드운.개럭시휘.강포.
    운명.체어맨HC골드. 이렇게 거쳐서 현재 무전무패골드에 안착 했습니다.
    무게.앞치기.랜딩. 모두 만족합니다.개인 차이는 있겠지만 저는 이제 당분간 낚시대 바꿀 일은 없지 싶네요.만족합니다~~질문자님께서
    궁금 하신점 연락 주시면 필드에서 여태 사용 해본 낚시대랑 비교해서
    설명 드릴께요.
    소맥말자 23-09-13 22:57
    제주도 푸른밤님 감사합니다..
    록시랑 비교해서 경질성면이나 밸런스 어떤가요?
    제주도푸른밤 23-09-13 23:35
    소맥말자님!
    여기서 글로서 표현 하기가 좀 그러네요.
    유선으로 연락 드릴께요~~
    소맥말자 23-09-21 07:14
    전화 한번 해도 괜찮을까요?
    제주도푸른밤 23-09-22 00:50
    소맥말자님!!!
    통화 즐거웠습니다~~~
    소맥말자 23-09-22 02:30
    네 ㅎㅎ 저도 정보 많이 얻어서 정말 감사했습니다. ㅎㅎ
    안산강태공 24-01-10 16:39
    저도 궁금하내요.장대위주로요.
    소맥말자 24-02-01 05:37
    쓸만 합니다.. 근데 생각보다 초경질은 아닌 느낌이 들어요

2024 Mobile Wolchuck