· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] DIF 특집...1탄 'G-FX 공법' 그 신비함을 풀다...

대물본색 / 2011-09-15 21:51 / Hit : 5861 본문+댓글추천 : 0

아~~ 세월이 하~~ 수상하니... 우리의 우매한 월님들이 위대한 DIF님의 'G-FX'공법에 대해서 의심을 품기 시작하였도다...
    이에 본인 대물(요것이 '호') 본색(요것이 '이름')이 직접 G-FX공법의 우수함을 일깨우고자 직접 제작하여 그 우수성을 증명하게 되었으니...
    이 이후로 'G-FX' 공법에 대한 눈꼽만큼의 오해도 없길 바랄 뿐입니당!!!
    우선 'G-FX'공법이란 무엇인가?
    일전에도 말했거니와...'G-FX'공법이란...
    "지(G)가 알아서 펴(F)지는 미스터리(X)한 최첨단 공법"을 의미합니당...
    캬~~~ 이 얼마나...우수한 기술이란 말인가!!!

준비물은...다음과 같습니다...

(낚시대, 고무줄, 줄감기, 스카치테이프, 칼...)

다음은 그냥 허접했던 낚시대가 "G-FX"공법을 통해서 쌈빡해진 사진입니당!!!

완전 뽀대 죽이지 않습니까~~~~???

다음은... 휨새 비교...

머...눈치 까셨겠지만...
    'G-FX' 공법을 통해서... 초릿대는 좀더 유연해지고...허리힘은 완전 강해진 것을 알 수 있습니당!!!
    (머...아님...말고요...)

하여튼,,, 이렇게 제작된 낚시대는...30여 년을 붕어 잡기에 매진하고 5분여 동안을 낚시 제작에 참여한...
    본인의 손을 거쳤기 때문에 시가 20만원을 호가하지만...(물론 원가는 1만원 정도입니당...)
    우리 월님들께는 특별회원가 60% 할인율이 적용된...8만원에 분양하겠습니당!!!
    (캬~~ 얼마나 감지덕지지 않습니까용!!!)
    뭐...내년에는 고무줄 수입 원가가 올라가기 때문에 20% 인상이 불가피합니당!!!
    그러니까...지금 사시는게 돈버는 겁니다용...

아무튼, 우리 월님들의 많은 성원 바랍니다용...

잠못자는악동 11-09-15 21:55
    최고 입니다
    잠못자는악동 11-09-15 21:58
    근데 가격은 99% 정도로 할인 해주셔야 합니다
    요즘 주머니 사정이 넉넉치 않아서 그렇습니다

물론 택배비는 설불로....
    물목 11-09-15 22:00
    완전대박입니다
    이슬이와붕어 11-09-15 22:12
    ㅋㅋㅋ물런A/S는잘되지예???
    17~52까지풀세트로 택배 선불로 보내주세요...
    주소는 회원정보란 참조요...
    풍경이되자 11-09-15 22:44
    저기유~~~

고무줄 달어놓으면

불대면 고무줄 끈어지잔어유~~~~

불로 고쳐야허는디~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    히트™ 11-09-15 22:55
    멋진 글 입니다
    멀국 11-09-15 23:15
    참치캔이 먹고 싶네요.

너무나 잘 보고갑니다.
    백행기 11-09-15 23:28
    진짜dif닥맟는 문장이네요
    포카리 11-09-15 23:29
    거북이 밥주다 웃겨 감마루스 한통 어항에 다부었네요..
    웃겨 죽겠습니다 ㅎㅎㅎ
    배불때기 11-09-15 23:36
    대단 하십니다...
    디스퀘어드 11-09-15 23:37
    신제품 특허 등록하세요^^
    오월 11-09-15 23:39
    아주 그냥 죽~여줘요ㅎㅎㅎ
    푸른하닐 11-09-16 00:40
    너무 잘맹그셨습니다. 특허등록하셔요.ㅎㅎ
    옆구르기 11-09-16 00:40
    헉.. 저것은 설마 향어크레인... 차이나..가 박힌...
    신기술적용하시면 바로 메이드인 코리아? ㅋ
    절묘한타이밍 11-09-16 01:37
    좋은정보 잘보고 갑니다. 오늘도 한가지 배웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌대사랑 11-09-16 07:48
    멋있네요^^...
    월님들은 모두 멋쟁이들만 있는것 같네요^^
    모두 화이팅!!!!!
    다윤아빠 11-09-16 08:46
    아 정말 센스 만점이시네요.ㅎㅎㅎ
    기리빠시 11-09-16 08:58
    대물본색님은 센스쟁이.....
    쌍마™ 11-09-16 09:14
    2탄 기대합니다ㅎ
    두바늘 11-09-16 09:58
    대단하심니다...
    장비만꾼 11-09-16 13:17
    히야..머찌네여 ㅎㅎ 추천눌러드리고 싶은대 ㅠ.ㅠ
    조선붕어 11-09-16 13:47
    당신을 멕가이버로 인정합니다

2024 Mobile Wolchuck